INVESTIGADORES
FOGAR Ricardo Alejandro
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos, Orientación Ingeniería
ESPECIALISTA EN GESTION AMBIENTAL
Ingeniero en Alimentos
ESPECIALISTA EN GESTION AMBIENTAL
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología en Alimentos
Tema
PRODUCTO CÁRNICO COCIDO CON PERFIL LIPÍDICO MEJORADO, APTO PARA CELÍACOS
Tema en inglés
Cooked Meat Product with Enhanced Lipid Profile, Gluten-Free
Palabras clave
Producto cárnico cocido // Perfil lipídico mejorado // Alimentos sin gluten
Palabras clave en inglés
Cooked meat product // Enhanced lipid profile // Gluten-free foods
Director
JUDIS, MARIA ALICIA
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

