INVESTIGADORES
MALDONADO Natalia Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctor en Bioquímica
Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Produccion animal-Animales y productos d/gr
Sanidad animal-Prevencion y profilaxis
Sanidad animal-Prevencion y profilaxis
Especialidad
Microbiologia, Biotecnologia de Bacterias lacticas probioticas
Tema
Diseño de un aditivo alimenticio probiótico que contiene bacterias lácticas autóctonas para llamas (Lama glama) para mejorar la sanidad y produccion de los animal
Tema en inglés
Design of a probiotic food additive containing autochthonous lactic acid bacteria for llamas (lama glama) to improve animal health and production
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // PROBIOTICOS PARA CAMELIDOS SUDAMERICANOS // ADITIVOS PROBIOTICOS
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // SOUTH AMERICAN CAMELID PROBIOTICS // PROBIOTIC FOOD ADDITIVES
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLÓGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLÓGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -