INVESTIGADORES
DI SCALA Karina Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería Química
Ingeniero Químico
Ingeniero Químico
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Tecnologías postcosecha de hortalizas. Alimentos deshidratados. Bioaccesibilidad de compuestos bioac
Tema
EVALUACION DE MODULADORES DE LA BIOACCESIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS RELEVANTES PROVENIENTES DE HORTALIZAS/FRUTAS Y SUS DESCARTES: PROCESAMIENTO Y MATRIZ ALIMENTARIA
Tema en inglés
EVALUATION OF BIOACCESSIBILITY MODULATORS OF RELEVANT BIOACTIVE COMPOUNDS FROM HORTICULTURAL CROPS AND THEIR WASTES: PROCESSING AND FOOD MATRIX
Palabras clave
POLIFENOLES // INGREDIENTES FUNCIONALES // REDUCCIÓN DE RESIDUOS ALIMENTICIOS
Palabras clave en inglés
POLYPHENOLS // FUNCTIONAL INGREDIENTS // FOOD WASTE REDUCTION
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y EN ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNMDP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNMDP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA -