INVESTIGADORES
MERCANTI Diego Javier
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciado en Biotecnología
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiología de la leche y productos lácteos
Tema
I-MEJORAMIENTO DE LA FAGORRESISTENCIA DE CEPAS DE STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS EMPLEADAS POR LA INDUSTRIA COMO CULTIVOS INICIADORES / II-AISLAMIENTO Y PURIFICACIÓN DE BACTERIOFAGOS PARA EL CONTROL DE BACTERIAS PATÓGENAS
Tema en inglés
I-IMPROVEMENT OF PHAGE RESISTANCE OF STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS STRAINS USED BY DAIRY INDUSTRY AS STARTER CULTURES / II-ISOLATION AND PURIFICATION OF BACTERIOPHAGES FOR THE CONTROL OF PATHOGENIC BACTERIA
Palabras clave
STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS // CRISPR-CAS // BIOCONTROL POR FAGOS
Palabras clave en inglés
STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS // CRISPR-CAS // PHAGE BIOCONTROL
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -