INVESTIGADORES
VALENTINUZZI Maria Cecilia
datos académicos
Título/s
DOCTORA EN FISICA
LICENCIADA EN FISICA
LICENCIADA EN FISICA
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia de Alimentos
Tema
PELÍCULAS Y CUBIERTAS COMESTIBLES ELABORADAS A PARTIR DE HARINA PROTEICA DE ORIGEN VEGETAL CON AGREGADO DE PRINCIPIOS ACTIVOS DE HONGOS. ESTUDIO DE PROPIEDADES DE BARRERA Y ANTIMICROBIANAS
Tema en inglés
EDIBLE FILMS AND COATINGS MADE FROM PROTEIN FLOUR OF VEGETABLE ORIGIN WITH ADDITION OF ACTIVE INGREDIENTS FROM MUSHROOMS. STUDY OF BARRIER AND ANTIMICROBIAL PROPERTIES
Palabras clave
HARINA PROTEICA // DETERIORO OXIDATIVO // VIDA ÚTIL
Palabras clave en inglés
PROTEIN FLOUR // OXIDATIVE DETERIORATION // SHELF LIFE
Director
GROSSO, NELSON / INV SUPERIOR
Co-director
RIVEROS DE LA VEGA, JOSE ALBERTO
Lugar de trabajo
[IMBIV] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -