INVESTIGADORES
ANSORENA Maria Roberta
datos académicos
Título/s
Doctora en Ingeniería
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Modelado y optimización de multivariables biológicas aplicados a la conservación de frutas y hortali
Tema
Optimización de la calidad de frutas y hortalizas desde un enfoque integral, abarcando la aplicación post cosecha de tecnologías emergentes de preservación y la bioaccesibilidad de compuestos bioactivos
Tema en inglés
Optimization of the quality of fruits and vegetables from a comprehensive approach, covering the application of post-harvest emerging preservation technologies and bioaccessibility of bioactive compounds.
Palabras clave
TECNOLOGIAS EMERGENTES // VIDA ÚTIL // MODELADO
Palabras clave en inglés
EMERGING PRESERVATION TECHNOLOGIES // SHELF LIFE // MODELLING
Lugar de trabajo
[GIIA] GRUPO DE INV EN INGENIERIA EN ALIMENTOS -
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y EN ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNMDP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA -

Co director de :


BECARIOS