INVESTIGADORES
DELLO STAFFOLO Marina
datos académicos
Título/s
Doctor
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos
Postítulo de Formación Docente con Especialización en el Nivel Superior
Bioquímica
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos
Postítulo de Formación Docente con Especialización en el Nivel Superior
Bioquímica
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos funcionales
Tema
Formulación de alimentos funcionales de base láctea adicionados con fibra dietética de distintos orígenes y otros ingredientes saludables con énfasis en su procesamiento, fisicoquímica y preservación.
Tema en inglés
Formulation of functional milk-based foods added with dietary fiber from different origins and other healthy ingredients with an emphasis on their processing, physical chemistry and preservation.
Palabras clave
FIBRA DIETARIA Y PIGMENTOS // DULCE DE LECHE //
Palabras clave en inglés
DIETARY FIBER AND PIGMENTS // Milk jam //
Lugar de trabajo
[PLAPIQUI] PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[CCT BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -