INVESTIGADORES
DELLO STAFFOLO Marina
datos académicos
Título/s
Doctor
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos
Postítulo de Formación Docente con Especialización en el Nivel Superior
Bioquímica
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos funcionales
Tema
Formulación de alimentos funcionales de base láctea adicionados con fibra dietética de distintos orígenes con énfasis en su procesamiento, fisicoquímica y preservación.
Tema en inglés
Formulation of functional milk-based foods added with dietary fiber from different origins with an emphasis on their processing, physical chemistry, and preservation.
Palabras clave
FIBRA DIETARIA // DULCE DE LECHE // RELLENO DE GALLETITA
Palabras clave en inglés
DIETARY FIBER // MILK JAM // CRACKER FILLING
Lugar de trabajo
[PLAPIQUI] PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[CCT BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS