INVESTIGADORES
NIETO Andrea Bibiana
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad de Buenos Aires. Area: Industrias
Magister en Bromatología y Tecnología de la Industrializaci
Licenciada en Ciencias Químicas
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
ESTABILIDAD DEL ACEITE ESENCIAL DE LIMON ENCAPSULADO
Tema en inglés
STABILITY OF ENCAPSULATED LEMON ESSENTIAL OIL
Palabras clave
CITRICOS // NANOENCAPSULADOS // TECNOLOGIAS VERDES
Palabras clave en inglés
CITRICS // NANOENCAPSULATED // GREEN TECHNOLOGIES
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -