INVESTIGADORES
CAPRA Maria Lujan
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiología de bacterias lácticas, leche y productos lácteos, productos panificados.
Tema
I) Estrategias para aplicar masas madre en la elaboración a gran escala de productos panificados con y sin gluten, II) Cultivos lácticos y bacteriofagos.
Tema en inglés
I) Strategies for applying sourdoughs in the large-scale production of baked goods with and without gluten, II) Dairy cultures and bacteriophages.
Palabras clave
MASAS MADRE // FERMENTOS LACTICOS // BIOCONTROL
Palabras clave en inglés
SOURDOUGH // DAIRY STARTER CULTURES // BIOCONTROL
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -