INVESTIGADORES
GUGLIELMOTTI Daniela Marta
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Bioquímica
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiología de la leche y productos lácteos
Tema
Bacilos lácticos heterofermentantes como fermento láctico para panes con y sin gluten. Ecología de fagos de bacterias lácticas: diversidad y evolución en una planta láctea.
Tema en inglés
Heterofermentative lactic bacilli as lactic starter for breads with and without gluten. Phage ecology of lactic acid bacteria: diversity and evolution in a dairy plant.
Palabras clave
BACILOS LÁCTICOS HETEROFERMENTANTES // PAN CON Y SIN GLUTEN // INFECCIONES FÁGICAS
Palabras clave en inglés
HETEROFERMENTATIVE LACTIC BACILLI // BREAD WITH AND WITHOUT GLUTEN // PHAGE INFECTIONS
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -