INVESTIGADORES
FLORES Silvia Karina
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, área industrias
Licenciada en ciencias químicas
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Matrices polisacarídicas como soporte de antimicrobianos. Alimentos funcionales
Tema
SISTEMAS AMILÁCEOS PARA EL DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS DE PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS: FUENTES ALTERNATIVAS, DERIVADOS, MICRO-NANOPARTÍCULAS Y MATERIALES BIODEGRADABLES
Tema en inglés
STARCHY SYSTEMS FOR THE DEVELOPMENT OF FOOD PRESERVATION TECHNOLOGIES: ALTERNATIVE SOURCES, DERIVATIVES, MICRO-NANOPARTICLES AND BIODEGRADABLE MATERIALS
Palabras clave
ALMIDONES MODIFICADOS // EXTRUSION // PRESERVACIÓN
Palabras clave en inglés
MODIFIED STARCHES // EXTRUSION // PRESERVATION
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -