INVESTIGADORES
GENOVESE Diego Bautista
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería Química
Ingeniero Químico
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos funcionales. Desarrollo y Caracterización.
Tema
Encapsulación de probióticos en geles de pectina y su aplicación en dulces de fruta reducidos en azúcares. Desarrollo de caramelos blandos (gomitas) plant-based reducidas en azúcares y enriquecidas en fibra, antioxidantes y probióticos.
Tema en inglés
Probiotics encapsulation in pectin gels and its application in sugar-reduced fruit jams. Development of plant-based, sugar reduced jelly gummies, enriched with fibre, antioxidants and probiotics.
Palabras clave
ENCAPSULACIÓN // PROBIÓTICOS // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
ENCAPSULATION // PROBIOTICS // FUNCTIONAL FOODS
Lugar de trabajo
[PLAPIQUI] PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[CCT BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS