INVESTIGADORES
SAGUIR Fabiana Maria
datos académicos
Título/s
Doctora en Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Microbiologia, Biotecnologia, Bacterias lácticas, Alimentos fermentados, Frutas y Bebidas fermentada
Tema
CARACTERIZACIÓN Y SELECCIÓN DE BACTERIAS LÁCTICAS EN RELACIÓN CON LA MEJORA ORGANOLÉPTICA, NUTRICIONAL Y/O DE SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS FERMENTADOS DE ORIGEN VEGETAL.
Tema en inglés
Characterization and selection of lactic acid bacteria in relation with the improvement of quality of beverages and fermented foods from vegetal origin
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS // FRUTAS Y BEBIDAS FERMENTADAS // BIOCONTROL Y VALOR AGREGADO
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // FERMETED BEVERAGES AND FOODS // BIOCONTROL AND QUIALITY
Lugar de trabajo
[INSTITUTO DE MICROBIOLOGIA] INSTITUTO DE MICROBIOLOGIA LUIS VERNA -
FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA -
[UNT] UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN -

Co director de :


BECARIOS