INVESTIGADORES
PILOSOF Ana Maria Renata
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
Lienciado en Ciencias Químicas
Categoría
INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
QUIMICA-OTRAS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de Alimentos
Tema
IMPLICANCIA DE LAS MODIFICACIONES DE PROTEÍNAS VEGETALES EN SU INTERACCIÓN CON LAS SALES BILIARES: IMPACTO POTENCIAL EN LOS PROCESOS FISIOLÓGICOS QUE PUEDEN MODULAR LA OBESIDAD Y EL DELIVERY DE LIPIDOS BIOACTIVOS.
Tema en inglés
IMPLICATION OF PLANT PROTEIN MODIFICATIONS IN THEIR INTERACTION WITH BILE SALTS: POTENTIAL IMPACT ON PHYSIOLOGICAL PROCESSES THAT MAY MODULATE OBESITY AND THE DELIVERY OF BIOACTIVE LIPIDS.
Palabras clave
PROTEINAS ALIMENATRIAS // SALES BILIARES // METABOLISMO LIPIDICO
Palabras clave en inglés
FOOD PROTEINS // BILE SALTS // LIPIDS METHABOLISM
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR