PERSONAL DE APOYO
QUIROGA Fernanda Micaela
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
RIBOTTA PD; STEFFOLANI EUGENIA; MOIRAGHI MALENA; PEREZ GABRIELA; BLANCO CANALIS MS; QUIROGA FM
caracterizacion de harinas y premezclas
2014-03-01 / 2015-03-01
Alimentos
QUIROGA FM
STAN
2017-02-01 / 2017-12-01
Varios campos
QUIROGA FM
ANALISIS DE CALIDAD QUIMICA Y TECNOLOGICA DE ALIMENTOS
2017-01-01 / 2017-01-01
Alimentos
QUIROGA FM; RIBOTTA P; STEFFOLANI EUGENIA
Analizar las propiedades físico-químicas y funcionales de harinas pasteleras de distintos orígenes y su influencia en la calidad de los productos horneados batidos
2015-07-01 / 2016-07-01
Alimentos
QUIROGA FM
DESARROLLO DE PRODUCTOS PANIFICADOS
2017-01-01 / 2017-12-01
Alimentos
QUIROGA FM
Determinación de tamaño de partículas mediante Laser scattering.
2019-07-01 / 2019-07-01
Rec.Hidr.-Riego y drenaje
QUIROGA FM; BARRERA GN; STEFFOLANI EUGENIA; RIBOTTA PD
Asesoramiento en procesos de transformacion y evaluacion de alimentos
2019-08-01 / 2019-08-01
Alimentos
RIBOTTA PD; QUIROGA FM
Asistir técnicamente en la obtención de productos extrudidos a partir de harinas no tradicionales
2018-10-01 / 2019-09-01
Alimentos
RIBOTTA PD; LEON, AE; QUIROGA FM; BLANCO CANALIS MS; DE LA HORRA, ANA
Desarrollo de tapas de empanadas libres de gluten
2018-08-01 / 2019-04-01
Alimentos
QUIROGA FM; BARRERA GN; STEFFOLANI EUGENIA; RIBOTTA PD
Asesoramiento en procesos de transformación y evaluación de alimentos
2019-08-01 / 2019-08-01
Alimentos
QUIROGA FM; BARRERA GN; STEFFOLANI EUGENIA; RIBOTTA PD
Asesoramiento en procesos de transformación y evaluación de alimentos
2019-11-01 / 2019-11-01
Alimentos
QUIROGA FM; BARRERA GN; STEFFOLANI EUGENIA; RIBOTTA P
Asesoramiento en procesos de transformación y evaluación de alimentos
2019-12-01 / 2019-12-01
Alimentos
FERNANDA QUIROGA; BARRERA GN; STEFFOLANI EUGENIA; RIBOTTA PD; LEON, AE
Desarrollo de núcleos mejoradores de Harinas para Panificación. .
2019-07-01 / 2020-02-01
Alimentos
QUIROGA FM; RIBOTTA PD; LEON, AE; DE LA HORRA, ANA; BLANCO CANALIS MS
Informe de resultados
2020-02-01 / 2020-02-01
Alimentos
FERNANDA QUIROGA; BLANCO CANALIS MS; RIBOTTA P
Caracterización físico-química de las harinas
2019-03-01 / 2020-04-01
Alimentos
FERNANDA QUIROGA; RIBOTTA, PABLO DANIEL
Determinación rápida de viscosidad de alimentos por RVA
2022-02-01 / 2022-03-01
Alimentos