INVESTIGADORES
ALVAREZ Lucia Paula
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
ALVAREZ L. P.; DIEGO LIBKIND; DUCOS M; ANTUÑA CAROLINA (CONTRATADA)
Asesoramiento en la optimización del Proceso de Producción de Biomasa y mejora de la característica de fermentación de levaduras para panificados
2020-01-01 / 2020-12-01
Alimentos
ALVAREZ L. P.; LUCIANA CAVALLINI; DIEGO LIBKIND
Detección de gluten en alimentos y bebidas
2018-01-01 / 2033-07-01
Alimentos
ALVAREZ L. P.; DIEGO LIBKIND
Análisis Microbiológico de Alimentos y Cosméticos
2017-10-01 / 2033-07-01
Alimentos
SANTOS, MARIA VICTORIA; RANALLI, NATALIA; ALVAREZ, LUCÍA P.; DUCOS, MARTIN; LIBKIND D.
Verificación de proceso de pasteurización
2022-01-01 / 2022-03-01
Alimentos
ALVAREZ, LUCÍA P.; SANTOS, MARIA VICTORIA; DUCOS, MARTIN; LIBKIND D.
Recomendaciones para la Inclusión del Bagazo Cervecero Seco en el Código Alimentario Argentino
2021-05-01 / 2021-09-01
Alimentos
ALVAREZ, LUCÍA P.
Análisis físico-químico de bebidas fermentadas
2023-02-01 / 2038-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
ALVAREZ, LUCÍA P.
Capacitación en procesos de elaboración de Bebidas y Alimentos Fermentados
2022-03-01 / 2038-03-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
ALVAREZ L. P.; LUCIANA CAVALLINI
Aislamiento selectivo de microorganismos de alimentos y bebidas
2021-10-01 / 2038-05-01
Alimentos