INVESTIGADORES
BERNAL Claudio Adrian
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
BERNAL, C.
Formulaciones especiales. Expte UNL Nº: 461.845.
2006-01-01 / 2007-12-31
Alimentos y Nutrientes
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
BERNAL, C.
Capacitación de profesionales en el análisis de gelatinas. Expte UNL Nº: 468.782.
2006-01-01 / 2007-06-30
Alimentación y Nutrición
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
BERNAL, C.
Bromatología y Nutrición Expte UNL Nº: 445.245
2006-01-01 / 2012-12-31
Química
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Asesoría sobre estabilidad de aceites vegetales en productos lácteos deshidratados. Expte UNL Nº: 522.694.
2008-10-01 / 2012-09-30
Biológica
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
BERNAL, C.
Asesoría sobre estabilidad de aceites vegetales en productos lácteos deshidratados. Expte UNL Nº: 522.694.
2008-10-01 / 2011-10-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
BERNAL, C.
Análisis de Alimentos. Res. C.S. 406.019
2004-01-01 / 2011-12-01
Química
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
BERNAL, CLAUDIO
Asesoría sobre estabilidad de aceites vegetales e incorporación de nutrientes en productos lácteos deshidratados
2012-01-01 / 2013-12-01
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
BERNAL, CLAUDIO
Asesoría sobre estabilidad de aceites vegetales e incorporación de nutrientes en productos lácteos deshidratados
2014-01-01 / 2015-12-01
Higiene, alimentacion y nutricion
BERNAL, C.
Asesoría sobre estabilidad de aceites vegetales e incorporación de nutrientes en productos lácteos deshidratados
2016-01-01 / 2017-12-01
Higiene, alimentacion y nutricion
BERNAL, CLAUDIO; WILLINER, MARÍA ROSA; GONZÁLEZ, MARCELA ; SCALERANDI, MARÍA VICTORIA; ANA C. FARIÑA; SAIN, JULIANA; MARTINELLI, M.; LAVANDERA, JIMENA; RADOSEVICH, AINELEN; NEGRO, EMILSE; GERTSNER, CAROLINA
Bromatología y Nutrición
2013-01-01 / 2016-12-01
Alimentos
BERNAL, C.
Asesoría sobre estabilidad de aceites vegetales e incorporación de nutrientes en productos lácteos deshidratados
2018-01-01 / 2019-12-01
Higiene, alimentacion y nutricion
BERNAL, C.; VERA CANDIOTI, L.; MANCINI, S.; GONZALEZ, M.; SAIN, J.; FARIÑA, A.C.; LAVANDERA, J.; GONZALEZ, V.; WILLINER, M.R.; GERSTNER, C.; FABRO, A.
Desarrollo a escala piloto para la producción de Aceite de Lino con características diferenciadas
2018-03-01 / 2019-09-01
Produccion vegetal
BERNAL, C.; GERSTNER, C.; VERA CANDIOTI, L.; MANCINI, S.
Estudio de analitos presentes en alimentos: puesta a punto de metodologías y capacitación de personal
2020-08-01 / 2021-07-01
Quimica
BERNAL, C.; GERSTNER, C.; VERA CANDIOTI, L.; NEGRO, E.; FARIÑA, A.C.; SAIN, J.; LAVANDERA, J.; MANCINI, S.; SCANAROTTI, I.
Análisis de parámetros de calidad y asesoramiento en la selección de condiciones de trabajo en etapa de desodorización de aceite de soja y sus destilados
2021-12-01 / 2024-03-01
Alimentos
BERNAL C.; GERSTNER, C.; ANA C. FARIÑA; GONZALEZ, VERÓNICA; LAVANDERA, J.; MANCINI, S.; NEGRO, E.; SAIN, J.; SCANAROTTI, IGNACIO; VERA CANDIOTI, L.
SAT de Comitentes Múltiples denominado ?Análisis Bromatológicos y Nutricionales Especializados
2021-09-01 / 2023-12-01
Salud humana
BERNAL C.; FARIÑA, A.C.; GERSTNER, C.; VERA CANDIOTI, L.; SAIN, J.; LAVANDERA, J.; MANCINI, S.; NEGRO, E.; SCANAROTTI, I.; SUPPO, C.
Estudio de la calidad nutricional de carnes con características diferenciadas
2022-11-01 / 2023-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
BERNAL, C.; GERSTNER, C.
Estudio y asesoramiento de composición y estabilidad de nutrientes en productos lácteos deshidratados
2021-07-01 / 2023-12-01
Higiene, alimentacion y nutricion
BERNAL, C.; GERSTNER, C.
Estudio y asesoramiento de composición y estabilidad de nutrientes en productos lácteos deshidratados
2024-04-01 / 2026-04-01
Alimentos

