BECAS
VEGA Danna Mikaela
congresos y reuniones científicas
VEGA DANNA MIKAELA; VIÑA SONIA; GARCÍA ALEJANDRA MARIA
SNACKS SALUDABLES A PARTIR DE TUBÉRCULOS NO TRADICIONALES: CONSERVACIÓN DE CHIPS DE TOPINAMBUR DESHIDRATADOS
XIX CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2025;
VEGA DANNA MIKAELA; VIÑA SONIA; GARCÍA ALEJANDRA MARIA
FORMULACIÓN DE PASTAS EXTRUDABLES PARA IMPRESIÓN 3D DE ALIMENTOS SALUDABLES CONTENIENDO PURÉ DE TOPINAMBUR
XIX CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2025;
VEGA DANNA MIKAELA; ORTEGA FLORENCIA; VIÑA SONIA; GARCÍA ALEJANDRA MARIA
Pastas extrudables inteligentes para impresión 3D de alimentos saludables
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en gastronomía y agroindustria
Lugar: Concordia; Año: 2024;
VEGA DANNA MIKAELA; HAMET FERNANDA; VIÑA SONIA; GARCÍA ALEJANDRA MARIA
Caracterización reológica de pastas aptas para impresión 3D de alimentos
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
VEGA DANNA MIKAELA; VIÑA SONIA; GARCÍA ALEJANDRA MARIA
Harina de topinambur como ingrediente de productos libres de gluten. Composición y propiedades fisicoquímicas
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;

