BECAS
BRANDAN Constanza
congresos y reuniones científicas
BRANDAN CONSTANZA; PETERSEN CRUCEÑO FRANCO GUSTAVO; SÁNCHEZ PETERLE MARÍA BERNARDA; FERNÁNDEZ JORGE GASTÓN
Multiplication of Saccharomyces cerevisiae using alternative culture media formulated from waste from beer production
Congreso Internacional de lúpulos y levaduras cerveceras
Año: 2025;
BRANDAN CONSTANZA; PETERSEN CRUCEÑO FRANCO GUSTAVO; SÁNCHEZ PETERLE MARÍA BERNARDA; FERNÁNDEZ JORGE GASTÓN
Study of a wild yeast from San Luis with potential use in craft beer.
Congreso Internacional de lúpulos y levaduras cerveceras
Año: 2025;
BRANDAN CONSTANZA; PETERSEN CRUCEÑO FRANCO GUSTAVO; SÁNCHEZ PETERLE MARÍA BERNARDA; FERNÁNDEZ JORGE GASTÓN
Utilización de subproductos de la industria cervecera artesanal para la producción de medios de cultivo.
Jornadas Socioambientales 2025
Año: 2025;
BRANDAN CONSTANZA; BORJA OTÁLORA SARAY PAOLA; SÁNCHEZ PETERLE MARÍA BERNARDA; FERNÁNDEZ JORGE GASTÓN
Formulación de una levadura no convencional para la producción de cerveza artesanal.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Año: 2024;
PETERSEN CRUCEÑO FRANCO GUSTAVO; BRANDAN CONSTANZA; SÁNCHEZ PETERLE MARÍA BERNARDA; FERNÁNDEZ JORGE GASTÓN
Aplicación de Campos Magnéticos en la producción de cerveza artesanal
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Año: 2024;