BECAS
MUCHUT Luciana Cecilia
congresos y reuniones científicas
LEANDRO FABIAN BUSTOS; ANDREA BEATRIZ FERNANDEZ; LUCIANA CECILIA MUCHUT; FRANCO EMANUEL VASILE
I+D+i para la industria láctea bubalina: contribuciones científico-tecnológicas desde la provincia del Chaco
TODO LÁCTEA EXPO 2025
Año: 2025;
VALLEJO, YANELA; FERNANDEZ, ANDREA BEATRIZ; MUCHUT, LUCIANA CECILIA; VASILE, FRANCO EMANUEL
Evaluación del impacto de la reducción de azúcares añadidos y el agregado de inulina en dulce de leche de búfala
XIX CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2025;
MUCHUT, LUCIANA CECILIA; BUSTOS, LEANDRO FABIÁN; VASILE, FRANCO EMANUEL; HIDALGO, MARÍA EUGENIA
CARACTERÍSTICAS DE QUESOS MOZZARELLA DE BÚFALA OBTENIDOS POR PREACIDIFICACION CON DIFERENTES TIPOS DE ÁCIDOS ORGÁNICOS
XIX CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2025;
MUCHUT, LUCIANA CECILIA; CITRO, ANGELO ; HIDALGO, MARÍA EUGENIA; VASILE, FRANCO EMANUEL
Efecto del tipo de ácido sobre las propiedades del lactosuero de mozzarella preparado por preacidificación
XI SIMPOSIO DE BÚFALOS DE LAS AMERICAS Y EUROPA
Año: 2025;
MUCHUT, LUCIANA CECILIA; COMAN, CARLOS; VASILE, FRANCO EMANUEL; HIDALGO, MARÍA EUGENIA
EFECTO DE LA ACIDIFICACIÓN QUÍMICA Y BIOLÓGICA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DEL LACTOSUERO DE MOZZARELLA DE LECHE DE BÚFALA
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica y de Vinculación Tecnológica
Año: 2025;
MUCHUT, LUCIANA CECILIA
LA ORGANIZACIÓN DE LA UNCAUS: UNA MIRADA DESDE LAS CREENCIAS, AUTORIDAD Y CONOCIMIENTO.
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica y de Vinculación Tecnológica
Año: 2025;
MUCHUT, LUCIANA CECILIA; SPESSOT, TAMARA VANESSA
ROL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL EN LA COMUNIDAD
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica y de Vinculación Tecnológica
Año: 2025;

