BECAS
FERREYRA Ornella NoemÍ
congresos y reuniones científicas
FERREYRA, ORNELLA NOEMÍ; INGRASSIA, ROMINA; HIDALGO, MARÍA EUGENIA; RISSO, PATRICIA
Evaluación de la incorporación de antioxidantes naturales a yogures batidos
XXVI Congreso y XLIV Reunión Anual de laSociedad de Biología de Rosario
Año: 2024;
FERREYRA, ORNELLA NOEMÍ; INGRASSIA, ROMINA; RISSO, PATRICIA; HIDALGO, MARÍA EUGENIA
Caracterización y evaluación de la estabilidad durante el almacenamiento de muestras sólidas formadas por caseinato de sodio (NaCAS) y extracto de moras (EM)
IX CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba ; Año: 2024;
FERREYRA, ORNELLA NOEMÍ; HIDALGO, MARÍA EUGENIA ; RISSO, PATRICIA
Evaluación de la interacción entre el caseinato de sodio bovino y antocianinas de moras por espectrofluorometría
Primeras Jornadas de Ciencia y Tecnología de la Facultad de Cs. Bioquímicas y Farmacéuticas
Año: 2021;
ALBERTENGO, BELÉN; FERREYRA, ORNELLA NOEMÍ; LEONE BERNAL, AIDANA
Onkell: puré de manzana deshidratado
VII Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores Rosario (CEAIR) 2016
Lugar: Rosario; Año: 2016;