BECAS
ACOSTA Carolina
congresos y reuniones científicas
ACOSTA, C. A.; SPOTTI, M. L.; ACOSTA, C.; CASTEL, M. V.; FIORAMONTI, SILVANA A.
Vida útil de mezclas nutracéuticas de aceite de chía y antioxidantes a diferentes temperaturas de almacenamiento
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
ACOSTA, C. A.; ACOSTA, C.; SPOTTI, M. L.; CASTEL, M. V.; FIORAMONTI, SILVANA A.
Preparación de mezclas nutracéuticas de aceite de chía y astaxantina: efecto de la dosis de antioxidante sobre la estabilidad oxidativa a distintas temperaturas de almacenamiento
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
ACOSTA, CAROLINA; FIORAMONTI, SILVANA A.; HEIN, GUSTAVO J.; CARRARA, CARLOS R.
Efecto de la temperatura y de la luz sobre la estabilidad oxidativa de aceite de langostino
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;