BECAS
SAVINO Narella
congresos y reuniones científicas
VILLALBA, IVANNA; SAVINO, NARELLA; GARCÍA, DANIELA CELESTE; GARCÍA, MARIANA; YONNY, MELISA; CHAILLOU, LUCRECIA; NAZARENO, MÓNICA AZUCENA
Obtención de harinas de subproductos agroindustriales como el bagazo de cerveza y cactáceas para la elaboración de muffins con propiedades nutricionales y funcionales
Jornadas de Ciencia, Tecnología e Innovación UNSE 2024
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2024;
NAZARENO, MÓNICA AZUCENA; VILLALBA, IVANNA; SAVINO, NARELLA; GARCÍA, MARIANA; TABOADA, NATALIA
Evaluación nutricional, funcional y sensorial de harinas de nopal y su aplicación para la elaboración de alimentos
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Ciudad de Córdoba; Año: 2024;
MAGUICHA, SALOMMÉ; VILLALBA, IVANNA; YONNY, MELISA; SAVINO, NARELLA; NAZARENO, MÓNICA AZUCENA; GARCÍA, DANIELA CELESTE
Optimización del tratamiento enzimático del bagazo de cerveza con xilanasa para aplicaciones en productos panificados
XLI Jornadas Cienfíficas
Año: 2024;
SAVINO, NARELLA; GARCÍA, DANIELA CELESTE; NAZARENO, MÓNICA AZUCENA
Variación estacional en el contenido de compuestos bioactivos y pigmentos fotosintéticos de Acacia caven y Acacia aroma: especies regionales con potencial uso medicinal
XLI Jornadas Cienfíficas
Año: 2024;
VILLALBA, IVANNA; TABOADA, NATALIA; SAVINO, NARELLA; NAZARENO, MÓNICA AZUCENA; GUPTA, CHARU
Efect of cladode drying in the antioxidant and sensory traits of functional muffins formulated with nopal flour
7th Amifost 2024- Amity Conference of food scientists and technology
Año: 2024;
VILLALBA, IVANNA; SAVINO, NARELLA; GARCÍA, DANIELA CELESTE; NAZARENO, MÓNICA AZUCENA; GUPTA, CHARU
Muffins formulated with bagasse flours of different types of beer
7th Amifost 2024- Amity Conference of food scientists and technology
Año: 2024;
VILLALBA, IVANNA; SAVINO, NARELLA; GARCÍA, DANIELA CELESTE; GARCÍA, MARIANA; NAZARENO, MÓNICA AZUCENA
Explorando sabores: caracterización de harinas de bagazo de cuatro tipos de cerveza artesanal y su aplicación en muffins
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Ciudad de Córdoba; Año: 2024;
SENDYK, DYLAN EZEQUIEL; RECABARREN, MANUEL; HERBÓN, CAMILA; VILLALBA, IVANNA; SAVINO, NARELLA; PARRA, LEANDRO GASTÓN; NAZARENO, MÓNICA AZUCENA; CASALI, CECILIA IRENE; FERNANDEZ, MARÍA DEL CARMEN
Opuntia ficus indica: a domestic solution for a world problem? Its effect on calcium oxalate-induced renal epithelial injury
LX Annual Meeting of the Argentine Society for Biochemistry and Molecular Biology Research (SAIB)
Lugar: Ciudad de Córdoba; Año: 2024;
SAVINO, NARELLA; VILLALBA, IVANNA; DANIELA, CELESTE GARCÍA; NAZARENO, MÓNICA AZUCENA
Mejora de la actividad antioxidante del nopal (Opuntia ficus indica) por liberación de compuestos fenólicos mediante hidrólisis
XL Jornadas Cienfíficas
Lugar: Yerba Buena; Año: 2023;
VILLALBA, IVANNA; TABOADA, NATALIA; SAVINO, NARELLA; NAZARENO, MÓNICA AZUCENA
Secado de cladodios para su aplicación en alimentos
XL Jornadas Cienfíficas
Lugar: Yerba Buena; Año: 2023;
SAVINO, NARELLA; VELLA, MILDA ALEJANDRA; ROLDAN-OLARTE, MARIELA; GARCÍA, DANIELA CELESTE; VILLALBA, IVANNA; NAZARENO, MÓNICA AZUCENA
Bagazo cervecero como suplemento dietario en bovinos: evaluación en la fisiología celular a través de ensayos in vitro
1er Congreso de Ciencia y tecnología del CODINOA
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2023;
DANIELA, CELESTE GARCÍA; VILLALBA, IVANNA; SAVINO, NARELLA; SUAREZ, MELINA; NAZARENO, MÓNICA AZUCENA
Efecto del envasado del bagazo de cerveza en la digestibilidad y en el contenido de compuestos fenólicos
1er Congreso de Ciencia y tecnología del CODINOA
Lugar: San Salvador de Jujuy; Año: 2023;
VILLALBA, IVANNA; DANIELA, CELESTE GARCÍA; SAVINO, NARELLA; MITRE, ROCÍO; SUAREZ, MELINA; NAZARENO, MÓNICA AZUCENA
Retención de compuestos fenólicos en panificados tipo muffins con bagazo cervecero, nopal y tuna
X Jornada de Jóvenes Estudiantes y Jóvenes Investigadores
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2022;
SAVINO, NARELLA; REY, VALENTINA; TULLI, FIORELLA; BORSARELLI, CLAUDIO
Obtención de nanopartículas de oro estabilizadas con polielectrolitos inspirados en ADN
X Jornada de Jóvenes Estudiantes y Jóvenes Investigadores
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2022;
VILLALBA, IVANNA; GARCÍA, DANIELA CELESTE; SAVINO, NARELLA; MITRE, ROCÍO; NAZARENO, MÓNICA AZUCENA
Diseño de alimentos funcionales tipo muffins a partir de bagazo cervecero, tuna morada y nopal como aporte dietario de antioxidantes
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Ciudad de Córdoba; Año: 2022;
DANIELA, CELESTE GARCÍA; VILLALBA, IVANNA; SAVINO, NARELLA; FRÁGOLA, GERMÁN
Effect of Temperature on Nutritional and Functional Properties of Beer Spent Grains and Use in Functional Foods
International Conference on Food Sustainability: Challenges and Oportunities for the Future
Lugar: Noida; Año: 2022;
SAVINO, NARELLA; GARCÍA, DANIELA CELESTE; VILLALBA, IVANNA; FRÁGOLA, GERMÁN; NAZARENO, MÓNICA AZUCENA
Caracterización del bagazo de diferentes tipos de cerveza para su aprovechamiento e incorporación en alimentos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Ciudad de Córdoba; Año: 2022;
SAVINO, NARELLA; VELLA, MILDA ALEJANDRA; ROLDAN-OLARTE, MARIELA; VILLALBA, IVANNA; NAZARENO, MÓNICA AZUCENA; GARCÍA, DANIELA CELESTE
Acción de sustancias antioxidantes de subproductos de la industria cervecera en ensayos de cierre de herida en cultivos celulares
X Jornada de Jóvenes Estudiantes y Jóvenes Investigadores
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2022;
VILLALBA, IVANNA; DANIELA, CELESTE GARCÍA; YONNY, MELISA; SAVINO, NARELLA; FRÁGOLA, GERMÁN
Aprovechamiento de Subproductos de la Cervecería Artesanal: Efecto de la Temperatura de Secado
III Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales de Noa y Cuyo
Lugar: Santiago del Estero, Capital; Año: 2021;

