BECAS
ORONÁ Maria Elizabeth
congresos y reuniones científicas
VERA, LG; ORONÁ MARÍA ELIZABETH; CAMILETTI, ORNELLA F.; FUSHIMI M; NEPOTE, V; RIVEROS, MC
Caracterización físico-química de un film comestible a base de expeller de canola
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
BERGESSE, ANTONELLA E.; CAMILETTI, ORNELLA F.; ORONÁ, MARÍA ELIZABETH; PRIETO MC; GROSSO N.R; NEPOTE, V
Aplicación de microcápsulas con extracto polifenólico de tegumento de maní para la preservación oxidativa de nueces
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
ORONÁ, MARÍA ELIZABETH; VERA, LG; BERGESSE, ANTONELLA E.; QUIROGA, PR; GROSSO N.R
Evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de semilla de uva producido en Mendoza
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
FUSHIMI, M; BARBERO, AD; ORONÁ, MARÍA ELIZABETH; QUIROGA, PR; NEPOTE, V
Citotoxicidad de aceites esenciales y fracciones purificadas de Lippia turbinata (Gris.) y Acacia caven (Mol.) sobre células L929
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
FUSHIMI, M; ORONÁ, MARÍA ELIZABETH; BARBERO, AD; CAMILETTI, ORNELLA F.; QUIROGA, PR; NEPOTE, V
Desarrollo de microcápsulas de aceites esenciales regionales
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
ORONÁ, MARÍA ELIZABETH; QUIROGA, PR; VERA, LG; GROSSO N.R
Composición química y actividad antioxidante de diferentes variedades de uva y orujo provenientes de la elaboración de vino en Córdoba
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Puerto Madero, Buenos Aires; Año: 2023;
VERA, LG; RIVEROS, MC; ORONÁ MARÍA ELIZABETH; BERGESSE, ANTONELLA E.
Composición química y propiedades antioxidantes del expeller de canola
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Puerto Madero, Buenos Aires; Año: 2023;
BERGESSE, ANTONELLA E.; CAMILETTI, ORNELLA F.; ORONÁ MARÍA ELIZABETH; VERA, LG
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DE TEGUMENTO DE SOJA
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Puerto Madero, Buenos Aires; Año: 2023;
MOLINELLI M.L; ORONÁ MARÍA ELIZABETH; MARTÍN, MP; GROSSO N.R
Cambios en el valor nutricional de granos de lupino blanco (Lupinus albus) después de la germinación
XXXIX Jornadas Argentinas de Botánica.
Lugar: Catamarca. Argentina; Año: 2023;
PLANCHUELO, ANA; ORONÁ, MARÍA ELIZABETH; MOLINELLI M.L; GROSSO N.R
Gluten-free and high nutritional foods with lupins as a new field of research in Argentina
XVI. International Lupin Conference 2023, Rostock
Lugar: Rostock; Año: 2023;
MARCHESINO M.A.; ORONÁ MARÍA ELIZABETH; GROSSO N.R; OLMEDO
EFECTO DE LA SACAROSA, ESTEVIÓSIDOS E ISOMALTO-OLIGOSACÁRIDOS SOBRE LA CINÉTICA DE FERMENTACIÓN Y LA CALIDAD DE UN PRODUCTO FERMENTADO DE MANÍ ENRIQUECIDO CON HARINA PROTEICA DE MANÍ
Encuentro; I Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación (EIICA 2021); 2021
Lugar: Remedios de Escalada , Lanús; Año: 2021;