BECAS
TOLEDO Ivana Arai
congresos y reuniones científicas
TOLEDO, IVANA ARAI; MAURI, ADRIANA NOEMI; SALGADO, PABLO RODRIGO
Effect of Formulation on Soy-Based O/W Emulgels: Molding Gelation vs. 3D Printing Processing
CIPCA2025 X International Conference on Food Proteins and Colloids
Año: 2025;
TOLEDO, IVANA ARAI
Diseño de emulgeles proteicos para estructurar aceite de soja: efecto de la formulación y las condiciones de emulsificación
31° Jornadas de Jóvenes Investigadores AUGM - UDELAR 2024
Lugar: Montevideo; Año: 2024;
TOLEDO, ARAI
Estructuración de aceites vegetales con biopolímeros para proteger y transportar bioactivos y formular alimentos saludables
Encuentro de Becaries de Grado y Posgrado de la UNLP (EBEC 2024)
Año: 2024;
TOLEDO, IVANA ARAI
Diseño de emulgeles proteicos para estructurar aceite de soja: efecto de la formulación y las condiciones de emulsificación
31° Jornadas de Jóvenes Investigadores AUGM - UDELAR 2024
Año: 2024;
TOLEDO, IVANA ARAI; MAURI, ADRIANA NOEMI; SALGADO, PABLO RODRIGO
Obtención y caracterización de emulsiones o/w geladas estabilizadas con proteínas de soja y gelatina bovina, para estructurar y vehiculizar aceites saludables
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos XVIII CyTAL® 2023
Año: 2023;
TOLEDO, IVANA ARAI; MAURI, ADRIANA NOEMI; SALGADO, PABLO RODRIGO
Obtención y caracterización de emulsiones o/w geladas estabilizadas con proteínas de soja y gelatina bovina, para estructurar y vehiculizar aceites saludables
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;

