BECAS
RIPARI GARRIDO Juliana
congresos y reuniones científicas
RIPARI GARRIDO, JULIANA; PATRIGNANI, MARIELA; SALINAS, M. VICTORIA
Explorando el potencial nutricional del Eragrostis tef en la alimentación argentina
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2025;
PATRIGNANI, MARIELA; RIPARI GARRIDO, JULIANA
Aumento en el contenido de antioxidantes por agregado de bagazo cervecero en galletitas
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Córdoba, Argentina.
Lugar: Cordoba; Año: 2024;
CONFORTI, PAULA A.; RIPARI GARRIDO, JULIANA; PATRIGNANI, MARIELA
Antioxidantes en extractos acuosos de flores de la región de La Plata
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2024;
RIPARI GARRIDO, JULIANA; CONFORTI, PAULA A.; PATRIGNANI, MARIELA
TEXTURA Y COLOR DE GALLETITAS DULCES CON INCORPORACIÓN DE BAGAZO CERVECERO
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
RIPARI GARRIDO, JULIANA; CONFORTI, PAULA A.; PATRIGNANI, MARIELA
INCORPORACIÓN DE BAGAZO CERVECERO A LA FORMULACIÓN DE GALLETITAS: EFECTO SOBRE LAS MASAS
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Capital Federal; Año: 2023;
RIPARI GARRIDO, JULIANA; PUPPO, MARIA CECILIA; PATRIGNANI, MARIELA; SALINAS, M. VICTORIA
Perfil de minerales y ácidos grasos de pistachos cultivados en diferentes regiones geográficas: Análisis mediante estadística multivarial.
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
PATRIGNANI, MARIELA; RIPARI GARRIDO, JULIANA; SALINAS, M. VICTORIA
Del laboratorio a la lectura: El trabajo final de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en el contexto de pandemia y su incidencia en las trayectorias estudiantiles.
Escenarios y recorridos educativos
Año: 2023;
CARBONI, ANGELA; RIPARI GARRIDO, JULIANA; PEREZ, JESSICA; PUPPO, MARIA CECILIA
Perfil nutricional y aceptación sensorial de pan de trigo tipo francés elaborado con harina de arveja tratada térmicamente
XLIV Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN) ?Calidad Nutricional: contribuyendo al bienestar y a la salud?
Año: 2023;
CARBONI, ANGELA; RIPARI GARRIDO, JULIANA; PEREZ, JESSICA; PUPPO, MARIA CECILIA
Perfil nutricional y aceptación sensorial de pan de trigo tipo francés elaborado con harina de arveja tratada térmicamente
XLIV Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN) ?Calidad Nutricional: contribuyendo al bienestar y a la salud?
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
RIPARI GARRIDO, JULIANA; PATRIGNANI, MARIELA; SALINAS, M. VICTORIA
Desarrollo de galletitas libres de gluten con incorporación de harina de pistacho: Ensayos preliminares.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Lugar: Cordoba; Año: 2022;

