BECAS
SKOPIUK erik jonatan
congresos y reuniones científicas
SKOPIUK, ERIK; SANCHEZ LUDMILA; PALAVECINO PRPICH NOELIA, Z.; CASTRO, MARCELA P,; CAYRÉ, ELISA M.
SALAMINES ARTESANALES CHAQUEÑOS ELABORADOS CON UN CULTIVO INICIADOR AUTÓCTONO: EFECTO DEL CONTENIDO DE GRASA EN UNA FORMULACIÓN REDUCIDA EN NaCl
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0
Lugar: Concordía, Entre Ríos; Año: 2024;
SKOPIUK, ERIK J.; SANCHEZ LUDMILA; PALAVECINO PRPICH NOELIA, Z.; CASTRO, MARCELA P,; CAYRÉ, ELISA M.
SALAMINES ARTESANALES CHAQUEÑOS ELABORADOS CON UN CULTIVO INICIADOR AUTÓCTONO: EFECTO DEL CONTENIDO DE GRASA EN UNA FORMULACIÓN REDUCIDA EN NaCl
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0
Lugar: Concordía, Entre Ríos; Año: 2024;
SKOPIUK, ERIK J.; PALAVECINO PRPICH NOELIA, Z.; CASTRO, MARCELA P,; CAYRÉ, ELISA M.
Desarrollo de productos cárnicos funcionales del Chaco
Jornadas Provinciales de Investigación 2023
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2023;
SKOPIUK, ERIK J.; OSUNA, MARIANA B.
"INFLUENCIA DEL RECUBRIMIENTO COMESTIBLE A BASE DE WPI SOBRE LA TRANSFERENCIA DE MATERIA EN LA MASA DE PIZZAS PRE-ELABORADAS"
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Exyensión.
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
SKOPIUK, ERIK J.; OSUNA, MARIANA
"INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO Y LÁCTICO COMO AGENTE DE ENTRECRUZAMIENTO EN LAS PROPIEDADES DE PELÍCULAS ELABORADAS CON WPI"
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión.
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2020;
SKOPIUK, ERIK J.; TORRES, CAROLA ANALÍA; FERNÁNDEZ, FLAVIA BELÉN; ORTIZ, MARTA CECILIA
"NIÑOS COMO AGENTES MULTIPLICADORES EN LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS"
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Extensión.
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
SKOPIUK, ERIK J.; OSUNA, MARIANA
"ADICIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO COMO AGENTE DE ENTRECRUZAMIENTO EN PELÍCULAS COMESTIBLES ELABORADAS CON WPI"
http://sicyt.uncaus.edu.ar/wp-content/uploads/2022/04/Libro-digital-Reunion-de-Difusion-2019-UNCAUS.pdf
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2019;
FERNÁNDEZ, CARINA L.; SKOPIUK, ERIK J.; FOGAR, RICARDO A.; JUDIS, MARÍA ALICIA
"ESTABILIDAD DE EMULSIONES O/W ELABORADAS CON MEZCLAS DE FRACCIONES DE SANGRE DE BOVINO COMO AGENTE EMULSIONANTE"
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Exyensión.
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
FERNÁNDEZ, CARINA L.; SKOPIUK, ERIK J.
"OBTENCIÓN DE HIDROGELES PROTEICOS PARA SU USO COMO POTENCIAL SUSTITUTO DE GRASA ANIMAL EN PRODUCTOS CÁRNICOS"
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Exyensión.
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2018;
FERNÁNDEZ, CARINA L.; SKOPIUK, ERIK J.; FOGAR, RICARDO A.; JUDIAS, MARÍA ALICIA
"EMULSIONES GELIFICADAS O/ COMO POSIBLE SUSTITUTO DE GRASA EN PRODUCTOS CÁRNICOS"
Reunión de Difusión de la Labor Docente, Científica, Tecnológica y de Exyensión.
Lugar: Presidencia Roque Sáenz Peña; Año: 2017;
SKOPIUK, ERIK J.; FERNÁNDEZ, CARINA L.; FOGAR, RICARDO A.; JUDIS, MARÍA ALICIA
"PLASMA BOVINO DESHIDRATADO COMO AGENTE GELIFICANTE EN EMULSIONES ALIMENTARIAS O/W"
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos/ CYTAL 2017"
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;