BECAS
BARBERO Alexis DamiÁn
congresos y reuniones científicas
BARBERO ALEXIS DAMIÁN; FUSHIMI MELISA; VALENTINUZZI MARIA CECILIA; GROSSO NELSON RUBÉN; QUIROGA PATRICIA RAQUEL
Composición Química y Actividad Antioxidante en Aceite Esencial de Salvia y Suico
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CyTAL 2023)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
VALENTINUZZI MARIA CECILIA; CAMILETTI ORNELLA FRANCINA; PRIETO MARIA CECILIA; ALEMÁN REBECA ELIZABETH; BARBERO ALEXIS DAMIÁN; GROSSO NELSON RUBÉN
Películas comestibles de harina proteica de girasol adicionadas con microcápsulas de aceite esencial de tomillo: estudio de propiedades físicas.
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CyTAL 2023)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
FUSHIMI M; ORANÁ ME; BARBERO AD; BERGESSE AE; NEPOTE V; RYAN L; QUIROGA PR
Alternativas naturales antioxidantes y su efecto sinérgico con butilhidroxitolueno: carvacrol, sabineno hidrato y timol
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
FUSHIMI M; ORONÁ ME; BARBERO AD; LAMBIR JACOBO JA; NEPOTE V; RYAN L; QUIROGA PR
Estabilidad sensorial de aceite de canola aportada por alternativas naturales: Utilización de aceites esenciales de suico, peperina y orégano
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;