BECAS
BARBERO Alexis DamiÁn
congresos y reuniones científicas
LARRAURI, MARIANA; CUERVO, WILMER; BARBERO, ALEXIS DAMIÁN; NEPOTE, VALERIA; GROSSO, NELSON RUBÉN; DILORENZO, NICOLÁS
COMPOSICION QUIMICA Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS ETANOLICOS DE #Amaranthus spinosus#
XIX CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CyTAL 2023)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2025;
ORONÁ, MARÍA ELIZABETH; BARBERO, ALEXIS DAMIÁN; FUSHIMI, MELISA; NEPOTE, VALERIA; GROSSO, NELSON RUBÉN; QUIROGA, PATRICIA RAQUEL
CARACTERIZACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS OBTENIDOS DE UVAS Y ORUJOS VITIVINÍCOLAS DE CÓRDOBA ARGENTINA
XIX CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CyTAL 2023)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2025;
VERA, LEONARDO GABRIEL; ORONÁ, MARÍA ELIZABETH; BARBERO, ALEXIS DAMIÁN; PRIETO, MARIA CECILIA; NEPOTE, VALERIA; RIVEROS, CECILIA GABRIELA
Desarrollo y caracterización físico-química de un film a base de expeller de canola con adición de aceite de oliva
XIX CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CyTAL 2023)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2025;
BERGESSE, ANTONELLA ESTEFANÍA; BARBERO, ALEXIS DAMIÁN; ORONÁ, MARÍA ELIZABETH; VERA, LEONARDO GABRIEL; GROSSO, NELSON RUBÉN; NEPOTE, VALERIA
Microencapsulation of peanut skin polyphenols: application of peanut protein isolate as encapsulating agent
The 6th International Electronic Conference on Foods
Lugar: Basilea; Año: 2025;
BARBERO, ALEXIS DAMIÁN; FUSHIMI, MELISA; RIVEROS, CECILIA GABRIELA; NEPOTE, VALERIA; GROSSO, NELSON RUBÉN; QUIROGA, PATRICIA RAQUEL
Actividad antioxidante sinérgica de extractos y aceites esenciales de Salvia officinalis y Tagetes minuta de las sierras de Córdoba
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba (CICyTAC 2024)
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
BARBERO, ALEXIS DAMIÁN; FUSHIMI, MELISA; CLEMENTE, E; RIVEROS, CECILIA GABRIELA; LARRAURI, MARIANA; QUIROGA, PATRICIA RAQUEL; NEPOTE, VALERIA
Estudio de estabilidad de expeller de soja en diferentes condiciones de almacenaje
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba (CICyTAC 2024)
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
FUSHIMI, MELISA; BARBERO, ALEXIS DAMIÁN; CLEMENTE, E; RIVEROS, CECILIA GABRIELA; LARRAURI, MARIANA; QUIROGA, PATRICIA RAQUEL; NEPOTE, VALERIA
Estudio de estabilidad de aceite de soja desgomado en diferentes condiciones de almacenaje
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba (CICyTAC 2024)
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
FUSHIMI, MELISA; BARBERO, ALEXIS DAMIÁN; ORONÁ, MARÍA ELIZABETH; CRESPO, MARÍA INÉS; GAYOL, MARÍA FERNANDA; MAGALLANES, LEISA MARÍA; QUIROGA, PATRICIA RAQUEL; NEPOTE, VALERIA
Citotoxicidad de aceites esenciales y fracciones purificadas de Lippia turbinata (Gris.) y Acacia caven (Mol.) sobre células L929
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba (CICyTAC 2024)
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
PRIETO, MARIA CECILIA; LAMBIR JACOBO, ANA JUDITH; MIGNOLLI, FRANCESCO; BARBERO, ALEXIS DAMIÁN; BERGESSE, ANTONELLA ESTEFANÍA; RIVEROS, CECILIA GABRIELA; GROSSO, NELSON RUBÉN
Extractos de dos plantas nativas de la Patagonia con actividad antioxidante: compuestos potenciales para la preservación de alimentos
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Córdoba (CICyTAC 2024)
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
BARBERO ALEXIS DAMIÁN; FUSHIMI MELISA; VALENTINUZZI MARIA CECILIA; GROSSO NELSON RUBÉN; QUIROGA PATRICIA RAQUEL
Composición Química y Actividad Antioxidante en Aceite Esencial de Salvia y Suico
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CyTAL 2023)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
VALENTINUZZI MARIA CECILIA; CAMILETTI ORNELLA FRANCINA; PRIETO MARIA CECILIA; ALEMÁN REBECA ELIZABETH; BARBERO ALEXIS DAMIÁN; GROSSO NELSON RUBÉN
Películas comestibles de harina proteica de girasol adicionadas con microcápsulas de aceite esencial de tomillo: estudio de propiedades físicas.
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CyTAL 2023)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
FUSHIMI M; ORANÁ ME; BARBERO AD; BERGESSE AE; NEPOTE V; RYAN L; QUIROGA PR
Alternativas naturales antioxidantes y su efecto sinérgico con butilhidroxitolueno: carvacrol, sabineno hidrato y timol
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
FUSHIMI M; ORONÁ ME; BARBERO AD; LAMBIR JACOBO JA; NEPOTE V; RYAN L; QUIROGA PR
Estabilidad sensorial de aceite de canola aportada por alternativas naturales: Utilización de aceites esenciales de suico, peperina y orégano
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;