BECAS
MARCHIONI Sofia
congresos y reuniones científicas
ADRIANA F. CASTELLANOS; SOFIA MARCHIONI; SILVIA K. FLORES; MARINA F. DE ESCALADA PLA
INGREDIENTES FUNCIONALES DE EXPELLER Y OKARA CONTENIENDO PROBIOTICOS, APLICADOS EN BATIDOS FRUTALES
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba Capital; Año: 2024;
SOFIA MARCHIONI; MARINA F. DE ESCALADA PLA; SILVIA K. FLORES
Valorización de subproductos de manzana a través de la elaboración de un ingrediente funcional fortificado.
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba Capital; Año: 2024;
SOFIA MARCHIONI; SILVIA K. FLORES; MARINA F. DE ESCALADA PLA
Efecto de la temperatura de impregnación en la obtención de un ingrediente funcional fortificado con hierro a partir de orujo de manzana
I CONGRESO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
Lugar: Buenos Aires- Hurlingham; Año: 2024;
FERNANDA TORRES; NOELIA RINALDONI; SOFIA MARCHIONI; MARTÍN MASUELLI ; MYRIAM GRZONA; MERCEDES CAMPDERRÓS
ABORDAJE INTERDISCIPLINARIO PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS EMPLEANDO GOMA ?BREA COMO ADITIVO ALIMENTARIO.
Congreso Latinoamericano de Tecnología y ciencias aplicadas 2022
Año: 2022;