BECAS
MONETTA Silvia Daiana
congresos y reuniones científicas
S. DAIANA MONETTA; PANOZZO MG; OCAMPO MC; PERCARA, DIEGO; MERCEDES RASIA
Aprovechamiento de subproductos de nuez pecán en la industria alimentaria: Elaboración de una pasta para untar
III Simposio Sudamericano de Nuez Pecán
Lugar: Canelones; Año: 2025;
MONETTA, DAIANA; MALVASIO, MARCOS; IBARRA, LUCÍA; PERCARA, DIEGO; MARINA G. PANOZZO; MERCEDES RASIA
Efecto del proceso de elaboración de una bebida vegetal a base de nuez pecán sobre la capacidad antioxidante
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia; Año: 2024;
S. DAIANA MONETTA; MERCEDES RASIA; MARINA G. PANOZZO; OCAMPO MC; IBARRA L; PELIN RA; BENITEZ L; CASTAGNINI JM
Influencia de la homogeneización a altas presiones y el contenido de sólidos en las propiedades fisicoquímicas de una bebida vegetal a base de nuez pecán
1° Congreso Nacional de Alimentos, Salud y Ambiente 2023
Lugar: Córdoba ; Año: 2023;
MARINA G. PANOZZO; S. DAIANA MONETTA; MERCEDES RASIA
Caracterización sensorial de bebidas vegetales de frutos secos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba ; Año: 2022;
MONETTA SD ; OCAMPO MC ; PANOZZO MG ; SOSA N; CASTAGNINI JM ; RASIA M
Caracterización de las propiedades fisicoquímicas de bebidas vegetales comerciales
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba ; Año: 2022;
SOLDÁ CA ; MONETTA SD ; DAVIES CV ; CORRADO MB ; GERARD LM ; DALZOTTO MG ; FERNÁNDEZ MARTÍNEZ MV
Características de uvas de las variedades Tannat y Marselán de la zona de Concordia, Entre Ríos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba ; Año: 2022;