BECAS
ARAMBURU Agostina
congresos y reuniones científicas
AGOSTINA ARAMBURU; BONIFAZI, EVELYN L.; ANDREA MANJARRÉS RAMOS; ROJAS, ANA M.; ALEJANDRA ERLEJMAN; BASANTA, MARIA F.
EVALUACIÓN BIOLÓGICA DE MICROPARTÍCULAS DE CEREZAS (Prunus avium L.) COMO ADITIVO NATURAL EN ALIMENTOS: POTENCIA ANTIOXIDANTE Y CITOTOXICIDAD
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
AGOSTINA ARAMBURU; ALEJANDRA ERLEJMAN; ROJAS, ANA M.; BASANTA, MARIA F.
EFECTO DEL TRATAMIENTO ESCALDADO APLICADO (VAPOR SATURADO Y MICROONDAS) EN FRUTAS DE DESCARTE DE CEREZAS SOBRE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LAS MICROPARTICULAS DE CEREZAS OBTENIDAS
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
IARA SANTA CRUZ; AGOSTINA ARAMBURU; ALEJANDRA ERLEJMAN; MARIO GALIGNIANA; GISELA MAZAIRA; SOL CIUCCI
EFFECT OF NEW HSP90 INHIBITORS IN TWO CANCER MODELS: PROSTATE AND BREAST CANCER.
LXVII Reunión Anual de la Sociedad Argentina de Investigación Clínica (SAIC)
Año: 2022;
ARAMBURU A.; ROJAS A. M.; DE'NOBILI M. D.; BASANTA, MARIA F.
APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES DE CEREZA (PRUNUS AVIUM) CON ALTO CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES NATURALES
III Congreso Iberoamericano de Ingenieria de los Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2020;