BECAS
STRACK Karen Nataly
congresos y reuniones científicas
STRACK, KAREN NATALY; VIÑA, SONIA ZULMA; CABEZAS, DARÍO MARCELINO; DINI, CECILIA
REUTILIZACIÓN DE CÁSCARA DE Pachyrhizus ahipa COMO EMULSIFICANTE EN LA FORMULACIÓN DE EMULSIONES PICKERING O/W
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
GONZÁLEZ FORTE, LUCÍA; STRACK, KAREN NATALY; VIÑA, SONIA ZULMA; DINI, CECILIA
Caracterización del bagazo de la extracción simultánea de almidón y proteínas de papa (Solanum tuberosum cv. Innovator), como potencial ingrediente alimentario
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
STRACK, K.N.; GARCÍA, M.A.; VIÑA, S.Z.; DINI, C.
Fracciones fibrosas provenientes de raíces de ahipa (Pachyrhizus ahipa) como potencial ingrediente alimentario
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
STRACK, K.N.; GARCÍA, M.A.; DINI, C.; VIÑA, S.Z.
Modificación de propiedades tecno-funcionales de residuos fibrosos de mandioca por efecto de tratamientos físicos
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
KAREN STRACK; SONIA VIÑA; CECILIA DINI
Aprovechamiento integral de fracciones fibrosas remanentes del procesamiento de raíces de uso agroindustrial
Encuentro de Becaries de Postgrado de la UNLP
Lugar: La Plata; Año: 2020;
KAREN STRACK
Tratamientos compatibles con el uso alimentario aplicados a los residuos fibrosos de la extracción de almidón de raíces de ahipa y mandioca
1er Encuentro Virtual de JóvenesInvestigadores de la Asociación de Universidades Grupo Montevideo,
Lugar: Santiago de Chile; Año: 2020;
KAREN STRACK; CECILIA DINI; MARÍA ALEJANDRA GARCÍA; SONIA VIÑA
COMPOSICION Y PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE PRODUCTOS ENRIQUECIDOS EN FIBRA PROVENIENTES DE RAÍCES TUBEROSAS
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
KAREN STRACK; CECILIA DINI; MARÍA ALEJANDRA GARCÍA; SONIA VIÑA
Revalorización de residuos fibrosos de raíces tuberosas para su uso en alimentos
Seminario Fuentes No Tradicionales de Fibra Dietaria
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
KAREN STRACK; CECILIA DINI; MARÍA ALEJANDRA GARCÍA; SONIA VIÑA
Revalorización de residuos fibrosos provenientes de raíces tuberosas: efecto de tratamiento térmico y ultrasonido.
Primer Taller Biotecnología aplicada a la Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
KAREN STRACK; MARÍA ALEJANDRA GARCÍA; CECILIA DINI; SONIA VIÑA
Purificación del residuo fibroso de la extracción de almidón de ahipa (Pachyrhizus ahipa) con fines alimentarios.
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
KAREN STRACK; MARTA COLARES; ANA MARÍA ARAMBARRI; SONIA VIÑA
Componentes anatómicos de residuos fibrosos obtenidos a partir de raíces de ahipa procesadas
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
KAREN STRACK; SABINA MATÉ; VANESA HERLAX
CARACTERIZACIÓN PROTEICA Y FUNCIONAL DE MICROROVESÍCULAS LIBERADAS POR ERITROCITOS TRATADOS CON ALFA HEMOLISINA DE E.COLI
Jornadas de presentación de trabajos MEDICINA 2017
Lugar: la plata; Año: 2017;
KAREN STRACK; SABINA MATÉ; VANESA HERLAX
Microvesicles released from erythrocytes treated with alpha hemolysin of E.coli.
Latin American Federation of Biophysical Societies (LAFeBS) / IX IberoAmerican Congress of Biophysics / XLV Reunión Anual SAB 2016
Año: 2016;
VANESA HERLAX; KAREN STRACK; SABINA MATÉ
Microvesicles released from erythrocytes treated with alpha hemolysin of E.coli.
Imaging Techniques for Biotechnology and Biomedical Applications
Año: 2016;
KAREN STRACK; SABINA MATÉ; VANESA HERLAX
Liberación de microvesículas de eritrocitos tratados con alfa hemolisina de E.coli
Jornadas de la Facultad de Ciencias Médicas UNLP
Año: 2016;