BECAS
CALGARO Carlos Fernando
congresos y reuniones científicas
CARLOS FERNANDO CALGARO; BELÉN ANDREA ACEVEDO; FELICITAS PEYRANO; MARÍA GUADALUPE CHAVES
Obtención de aislados proteicos de caupi por ultrasonido de alta intensidad
XXX Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas
Lugar: Ciudad de Corrientes ; Año: 2025;
FRAVIA VVANESA ZUKANEN; MARÍA GUADALUPE CHAVES; CARLOS FERNANDO CALGARO
Extracción de aislados proteicos de guandú mediante aplicación de ultrasonido
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires ; Año: 2024;
CARLOS FERNANDO CALGARO; MARÍA GUADALUPE CHAVES; BELÉN ANDREA ACEVEDO; FELICITAS PEYRANO; AILÍN AMANCAY VILLALBA ; MARÍA VICTORIA TRAFFANO SCHIFFO
Bebida vegetal enriquecida con calcio a base de extracto proteico de caupí. Estudio de la distribución de tamaños de partículas.
XXIX Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas
Lugar: Ciudad de Corrientes ; Año: 2024;
CARLOS FERNANDO CALGARO; FELICITAS PEYRANO; BELÉN ANDREA ACEVEDO; MARÍA GUADALUPE CHAVES
Extracción de proteínas de caupí asistida por ultrasonido de alta intensidad
I Congreso Iberoamerica de Alimentos
Lugar: Concordia, Entre Rios ; Año: 2024;
CARLOS FERNANDO CALGARO; MARÍA GUADALUPE CHAVES; BELÉN ANDREA ACEVEDO; FELICITAS PEYRANO
Ultrasonido de alta intensidad aplicado a la extracción de proteínas de caupí
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires ; Año: 2023;