PERSONAL DE APOYO
SEVILLA Javier RamÓn
congresos y reuniones científicas
CHIARA BAGLIETTO; JAVIER SEVILLA; CAROLINA ARZENI
Aderezos plant-based: estabilidad de emulsiones modelo formuladas con hidrolizados de proteína de arveja
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad de Buenos Aires; Año: 2023;
MORALES R; BELLESI F ; ARZENI C; SEVILLA J; FERRARIO M; SCHENK M; SCHELEGUEDA LI; GLIEMMO MF; ZALAZAR AL; CAMPOS CA; GUERRERO S; MARTÍNEZ MJ; PILOSOF AMR
Optimización del procesamiento de yogur batido con alto contenido proteico
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad de Córdoba; Año: 2022;
CASCO MA; SCHENK M; FERRARIO M; SCHELEGUEDA L; SEVILLA J; CAMPOS CA; GUERRERO S
Optimización del procesamiento a escala piloto de manzanas de descarte. Calidad fisicoquímica y microbiológica del jugo estabilizado mediante el uso de luz UV-C
Segundas Jornadas Iberoamericanas sobre herramientas claves para implementar economías circulares en procesos agroindustriales
Lugar: Ciudad de Buenos Aires; Año: 2022;

