BECAS
GOLZI MarÍa Eugenia
congresos y reuniones científicas
GOLZI, MARÍA EUGENIA; MARCHETTI, LUCAS; LORENZO, GABRIEL
Aguas de cocción de legumbres sometidas a distintos postratamientos y su impacto sobre la capacidad espumante
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2024;
GOLZI, MARÍA EUGENIA; MARCHETTI, LUCAS; LORENZO, GABRIEL
Modificación del comportamiento molecular del aquafaba de legumbres sometidas a distintos postratamientos
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2024;
GOLZI, MARÍA EUGENIA; NAGAI NADIA FLORENCIA; MARCHETTI, LUCAS; LORENZO, GABRIEL; ANDRÉS SILVINA CECILIA
Aprovechamiento integral de productos y subproductos derivados de porotos (Phaseolus vulgaris L.)
1º CONGRESO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS
Lugar: Hurlingham; Año: 2024;
GOLZI, MARÍA EUGENIA; LORENZO, GABRIEL; MARCHETTI, LUCAS
CARACTERIZACIÓN DE AGUAS RESIDUALES OBTENIDAS A PARTIR DEL PROCESAMIENTO DE LEGUMBRES PARA EL APROVECHAMIENTO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL
7mas Jornadas ITEE 2023
Año: 2023;
GOLZI, MARÍA EUGENIA; LORENZO, GABRIEL; MARCHETTI, LUCAS
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE POLVOS OBTENIDOS A PARTIR DEL LÍQUIDO RESIDUAL DE COCCIÓN DE LEGUMBRES
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
GOLZI, MARÍA EUGENIA
APROVECHAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE AGUA DE COCCIÓN DE LEGUMBRES COMO FUENTE DE BIOPOLÍMEROS EN EL DESARROLLO DE MATRICES ALIMENTARIAS CON REQUERIMIENTOS TECNOFUNCIONALES ESPECÍFICOS
Encuentro de Becaries de Posgrado de la UNLP 2022
Año: 2022;
GOLZI, MARÍA EUGENIA; LORENZO, GABRIEL; MARCHETTI, LUCAS
Estudio de las condiciones de proceso sobre las propiedades emulsionantes y espumantes del líquido de cocción de legumbres
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
NAGAI NADIA FLORENCIA; ARGEL NATALIA SOLEDAD; GOLZI, MARÍA EUGENIA; FILI JM; MARCHETTI, LUCAS; LORENZO, GABRIEL; ANDRÉS SILVINA CECILIA
Formulación industrial de sucedáneos cárnicos basados en frijol
I° Seminario Científico Latinoamericano de Leguminosas de Grano 2022
Año: 2022;