BECAS
BOCCO Romina MarÍa
congresos y reuniones científicas
CEJAS NOELIA; MANDRINI MARÍA ROSA; SESMA MARÍA INES; BOCCO ROMINA; VANOLI FERNANDO
Procesos socio-territoriales y diseño situado para el hábitat rural-campesino
XXVIII Encuentro de la Red ULACAV -: Red Universitaria de Cátedras de Vivienda
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
BOCCO R. ; PEROVIC N
Reflexiones de estudiantes universitarios de la Escuela de Nutrición en torno a las prácticas extensionistas en comunidades
6ta Jornada Docente de la Facultad de Ciencias Médicas
Lugar: Córdoba; Año: 2019;
PEROVIC N; BOCCO ROMINA; ACOSTA E; CAMINOS S; SOLLA ERICA
Experiencias extensionistas y de trabajo comunitario de estudiantes de la Licenciatura en Nutrición, Agosto 2017
6ta Jornada Docente de la Facultad de Ciencias Médicas-UNC
Lugar: Córdoba; Año: 2019;
BOCCO ROMINA; VOLONTE MARIELA; ROLDÁN MARÍA GUADALUPE
Del campo al plato: generando capacidades colectivas de producción de carnes rojas alternativas en escuelas técnicas de Totoral?
1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación
Lugar: Córdoba; Año: 2019;
BOCCO, ROMINA MARIA; ROLDÁN MARÍA GUADALUPE
Re-Valorizando la producción ovina en la región de Totoral, Córdoba. Experiencia de generación de capacidades colectivas de producción,basada en acciones interinstitucionales con escuelas secundarias técnicas.
XI Jornadas interdisciplinarias de estudios agrarios y agroindustriales
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
CAMINO SILVANA; SOLLA ERICA; BOCCO ROMINA; PEROVIC NILDA
Sistematización de las lecciones aprendidas en intervenciones comunitarias que realizan los/as estudiantes de la asignatura de Relaciones Humanas y Desarrollo de la Comunidad de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Córdoba, año 2018.
7mo Foro de Extensión Universitaria
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
MEYER PAZ R; ROLDAN MG; ROMERO MAG; LUNA O; BOCCO ROMINA; ATIENZA B; GOMEZ GONZALEZ ; OLIVO A
La carne, del campo al plato
X Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017;
BOCCO R; ROLANDO GABRIELA; TOMAINO MA
Caracterización de la población celíaca universitaria de la UNC, 2014
XVII Jornadas de Investigación Científica
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
LOPEZ C; MATEOS OLIVA L; SOSA F; VIÑAS T; BARBERO L; BOCCO ROMINA
Puntos de hidratación en la Ciudad Universitaria de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina 2016.
XVII Jornadas de Investigación Científica
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
ALVAREZ DI FINO EM ; BOCCO, ROMINA MARIA; LORENZO V; PERLO MP; DEFAGO MARIA DANIELA
Perfil de consumo de alimentos funcionales ricos en ácidos grasos omega 3, 6 y 9 en población universitaria de Córdoba
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;