BECAS
JOFRE Carla Micaela
congresos y reuniones científicas
JOFRE CARLA M.; OSTERMANN PORCEL MARIA V.; CAMPDERRÓS, MERCEDES E.; RINALDONI ANA N.
Desarrollo de fideos frescos funcionales empleando harina de orujo de uva.
IX Congreso Internacional de Ciencia y tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
JOFRE CARLA M.; DEANDREIS ZARINA P.; RINALDONI ANA N.; CAMPDERRÓS, MERCEDES E.; OSTERMANN PORCEL MARIA V.
Desarrollo de un caramelo blando funcional utilizando orujo de uva como fuente de principio bioactivo
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
PANUSKA CAMILA; JOFRE CARLA MICAELA; ORDEN ALEJANDRO; RINALDONI ANA NOELIA
Obtención de un bioproducto con propiedades nutracéuticas a partir de cultivos in vitro de Tessaria absinthioides
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
JOFRE CARLA M.; RIGAU, TITO J.; CAMPDERRÓS, MERCEDES E.; RINALDONI, ANA N.
Análisis térmico y caracterización fisicoquímica de polvo de orujo de uva
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos CICYTAC 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
JOFRE CARLA M.; CAMPDERRÓS, MERCEDES; RINALDONI ANA NOELIA
Proceso de obtención de harina de orujo de uva liofilizado
1er Encuentro Intersectorial sobre Innovación y Calidad en la Alimentación (EIICA)
Lugar: Lanús; Año: 2021;
JOFRE CARLA M.; OSTERMANN PORCEL MARIA V.; CAMPDERRÓS, MERCEDES; RINALDONI ANA NOELIA
Elaboración y caracterización de galletas rellenas libres de gluten con orujo de uva liofilizado
Congreso CYTAL-ALACCTA 2019
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
JOFRE CARLA M.; CAMPDERRÓS, MERCEDES; RINALDONI ANA NOELIA
Obtención y caracterización de un jugo clarificado de uva por tecnología de membranas
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018),
Lugar: Córdoba; Año: 2018;