BECAS
IRIGOYTIA Karen Florencia
congresos y reuniones científicas
IRIGOYTIA KAREN; ARORA KASHIKA; POLO ANDREA; AMEUR HANA; GOBBETTI MARCO; GENEVOIS CAROLINA; DE ESCALADA PLA MARINA
Agro-industrial by-products for potential development of gluten-free Type 1 sourdoughs
The 5th International Electronic Conference on Foods
Lugar: Basilea; Año: 2024;
IRIGOYTIA KAREN; GENEVOIS CAROLINA; DE ESCALADA PLA MARINA
Selección y entrenamiento de un panel de jueces con patologías asociadas al gluten para evaluar panes Sin TACC formulados con harinas no convencionales
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia; Año: 2024;
IRIGOYTIA KAREN; GENEVOIS CAROLINA; DE ESCALADA PLA MARINA
Mesa Redonda Ingredientes Alternativos y alimentos no convencionales Desafíos y oportunidades en la formulación de panificados sin gluten
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0: Aplicaciones en Gastronomía y Agroindustria
Lugar: Concordia; Año: 2024;
NANCY NOEMÍ ESPOSITO; IRIGOYTIA, KAREN F.; BUSCH VERÓNICA MARÍA; JUAN MANUEL CASTAGNINI; MARÍA DEL PILAR BUERA; SILVANA CORREA; CAROLINA ELIZABETH GENEVOIS
Multidimensional approach to understanding the effect of physicochemical, technological and sensorial properties on the quality of gluten-free breads with N. affinis flours
5th International Electronic Conference on Foods
Año: 2024;
IRIGOYTIA KAREN; GENEVOIS CAROLINA; DE ESCALADA PLA MARINA
IMPACTO DE MATERIAS PRIMAS ALTERNATIVAS EN LOS PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN Y REOLOGÍA DE MASAS LIBRES DE GLUTEN
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Cordoba ; Año: 2024;
VERONICA MARIA BUSCH; DIEGO ALBERTO ARCHAINA; LUCÍA ELISABET BRELIS; FLORENCIA CAMPOSTRINI; CAMILA CARMONA; ANDREA CARRAZA; LUCÍA XIMENA CENTURIÓN; MARIA FLORENCIA DIAZ; NANCY ESPOSITO; KAREN IRIGOYTIA; JUAN GABRIEL NUÑEZ MARTINEZ; AGUSTIN ROMANI; GIULIANA SELING
eaching children the importance of consuming honey through talks and illustrated literature in Argentina
48th Apimondia International Apicultural Congress
Año: 2023;
VERONICA BUSCH; GIULIANA SELING; LUCÍA BRELIS; NANCY ESPOSITO1; KAREN IRIGOYTIA; LUCÍA CENTURIÓN; DIEGO ARCHAINA; ROY RIVERO; TAMARA LÓPEZ
EXTENSIÓN EN ENTRE RIOS PARA PROMOVER LA APICULTURA Y FORTALECER EL VINCULO PRODUCTORES - UNIVERSIDAD
Congresso de Extensão da AUGM: Democratização e Extensão Universitária
Lugar: Campinas; Año: 2023;
MARCHIONI SOFIA ; MOLINA DEMIAN; IRIGOYTIA KAREN; SILVA NOELIA; CASTELLANOS-FUENTES ADRIAN; GENEVOIS CAROLINA; FLORES SILVIA; DE ESCALADA PLA MARINA
SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES EN LA FORMULACIÓN DE INSUMOS ALIMENTARIOS
Jornadas Socioambientales
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
IRIGOYTIA, K.; MOLINA, D.; GENEVOIS, C.; DE ESCALADA PLA, M.
DETERMINACIÓN DE LAS FRACCIONES DEL ALMIDÓN, HIDRÓLISIS DE ALMIDÓN E ÍNDICE GLUCÉMICO ESTIMADO IN VITRO DE UN PAN LIBRE DE GLUTEN
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
ESPÓSITO, N.; IRIGOYTIA, K.; BUSCH, V.; CASTAGNINI, J.; BUERA, P.; GENEVOIS, C.
Novel Flours from Neltuma affinis Fruit for Improving the Technological Quality and Alveolar Structure of Gluten-Free Bread
4th International Electronic Conference on Foods
Lugar: Basel; Año: 2023;
IRIGOYTIA, K.; PARODI, M.B.; ESPÓSITO, N.; GENEVOIS, C.; DE ESCALADA PLA, M.
Sensory profile of gluten-free breads based on alternative commercial flours
4th International Electronic Conference on Foods
Lugar: Basel; Año: 2023;
IRIGOYTIA KAREN; GENEVOIS CAROLINA; PARODI BELEN; DE ESCALADA PLA MARINA
PANES LIBRES DE GLUTEN: UTILIZACIÓN DE HARINAS ALTERNATIVAS COMERCIALES Y SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES
V Jornadas de Investigadores en Formación en Ciencia y Tecnología
Lugar: Quilmes; Año: 2023;
KAREN IRIGOYTIA; MARINA DE ESCALADA PLA; CAROLINA GENEVOIS
Caracterización de panes libres de gluten elaborados a partir de materias primas alternativas regionales
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
KAREN IRIGOYTIA; MARINA DE ESCALADA PLA; CAROLINA GENEVOIS
Panificados libres de gluten: caracterización de materias primas no convencionales
Segundo Taller Biotecnología aplicada a la Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2022;
IRIGOYTIA KAREN; DE ESCALADA PLA MARINA; GENEVOIS CAROLINA
Calidad tecnológica de panificados libres de gluten formulados con materias primas alternavas.
Segundas Jornadas Iberoamericanas sobre Herramientas para Implementar Economías Circulares en Procesos Agroindustriales
Lugar: Buenos Aires; Año: 2022;
VERÓNICA BUSCH; LUCIA BRELIS; NANCY ESPÓSITO; JOSE DORATI; KAREN IRIGOYTIA; DANIEL PRIMOST; GIULIANA SELING
EXTENSIÓN CON APICULTORES DE ENTRE RÍOS: DIVERGENCIAS Y APRENDIZAJES EN TERRITORIO
VII Jornadas de Integralidad de las Funciones Universitarias INEXA
Lugar: Paraná; Año: 2022;
PAOLA CARBONI; GIULIANA SELING; KAREN IRIGOYTIA; VERÓNICA BUSCH; CAROLINA GENEVOIS
Molienda y análisis de color de harinas de Prosopis affinis para uso alimentario
II Encuentro de estudiantes de Bromatología
Lugar: Mendoza; Año: 2021;
CARMONA CAMILA; IRIGOYTIA KAREN; RIVERO ROY; GENEVOIS CAROLINA; DE ESCALADA PLA MARINA
Aprovechamiento de nutrientes de materias primas no convencionales y estudio de procesos alternativos para mejorar las características nutricionales y organolépticas de panificados libres de gluten
II Encuentro de estudiantes de Bromatología
Lugar: Mendoza; Año: 2021;
CARMONA CAMILA; IRIGOYTIA KAREN
Procesos fermentativos alternativos en la elaboración de pan libre de gluten: revisión de avances tecnológicos y nutricionales
Primer Encuentro Virtual de Jóvenes Investigadores: "Proyectando el Futuro de la Investigación"
Año: 2020;
IRIGOYTIA KAREN; JUAN IGNACIO GARRIDO; MARIA CONSTANZA COVA; MARIA CLARA MELCIORI
Afrechillo de arroz: Efectos de la combinacion de estabilización térmica e irradiación gamma sobre la estabilidad de lípidos y capacidad antioxidante
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
IRIGOYTIA KAREN
Utilización de la radiación gamma en el tratamiento del afrechillo de arroz
Ciclo de Seminarios oficiales de la Facultad de Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Lugar: Gualeguaychu; Año: 2018;