BECAS
GILL TomÁs RamÓn
congresos y reuniones científicas
TOMÁS R GILL; MARIO N LANTERI; ALEJANDRO R LESPINARD
QUESO CREMOSO REDUCIDO EN SODIO: DISEÑO Y CONTROL DEL SALADO MEDIANTE SIMULACIÓN COMPUTACIONAL
Congreso de Alimentos, Salud y Ambiente
Lugar: Córdoba ; Año: 2025;
JORDAN F, INSFRAN; RAMÓN GILL, TOMAS; MARIO N LANTERI; ALEJANDRO R LESPINARD; DÍAZ ZAMBONI, JAVIER; JUAN F, RIZZATO; CESAR I, GONZALEZ
Industria Láctea 4.0: Solución digital con IoT y simulación para mejorar el rendimiento del salado de quesos
Simposio de Ciencia y Tecnología de Lácteos
Lugar: Esperanza, Santa Fe; Año: 2025;
TOMÁS R GILL; MARIO N LANTERI; ALEJANDRO R LESPINARD
ANÁLISIS Y MONITOREO DEL SALADO EN QUESO CREMOSO: INFLUENCIA DE LA POSICIÓN EN EL SALADERO
Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad
Lugar: Villa Maria; Año: 2025;
TOMÁS R GILL; MARIO N LANTERI; ALEJANDRO R LESPINARD
Modelo de Simulación para Predecir y Controlar la Concentración de NaCl en el Salado de Queso Cuartirolo: Desarrollo y Validación
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024)
Lugar: Cordoba ; Año: 2024;
TOMÁS R GILL; MARIO N LANTERI; ALEJANDRO R LESPINARD
Desarrollo de una herramienta digital para diseñar el proceso de salado de quesos cremosos
I CONGRESO IBEROAMERICANO DE ALIMENTOS 4.0
Lugar: Concordia ; Año: 2024;
ANA PAULA VICO ; RAMÓN GILL, TOMAS; LADISLAO DIAZ VERGARA; RAFAEL LESPINARD, ALEJANDRO; RIBOTTA PABLO DANIEL ; MARIANA MONTENEGRO
Queso blanco suplementado con hidrolizado de proteína de suero: digestión gastrointestinal simulada in vitro, actividad antioxidante y perfil nutricional.
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos
Lugar: Córdoba ; Año: 2024;
MARÍA DEL MILAGRO MERCATANTE; EMILIANO E BADIN; TOMÁS R GILL; LEANDRO EMANUEL ARNOLFO; JAVIER RAMIRO ARBALLO
Calentamiento convencional vs. microondas para la pasteurización de leche: estudio cinético de la desnaturalización de proteínas e índice de pardeamiento
I CONGRESO IBEROAMERICANO DE ALIMENTOS 4.0
Lugar: Concordia ; Año: 2024;
TOMÁS R GILL; MARIO N LANTERI; ALEJANDRO R LESPINARD
EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE LA DIFUSIÓN DE NaCl EN QUESOS CREMOSO DURANTE EL SALADO
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
TOMÁS R GILL; MARIO N LANTERI; ALEJANDRO R LESPINARD
Reducción de Sodio en Quesos de Pasta Blanda: Diseño del Proceso de Salado mediante Simulación Computacional
X Congreso de Alimentos Siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
TOMÁS R GILL; MARIO N LANTERI; ALEJANDRO R LESPINARD
INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA SOBRE LAS PROPIEDADES DE TRANSPORTE EN QUESO CREMOSO DURANTE EL SALADO
Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad (JoNAS)
Lugar: Villa Maria ; Año: 2023;
LEANDRO EMANUEL ARNOLFO; TOMÁS R GILL; MARÍA DEL MILAGRO MERCATANTE; EMILIANO E BADIN; LUIS LOSINNO; ALEJANDRO R LESPINARD
LECHE DE BURRA: EVALUACIÓN DE LA VARIACIÓN PARÁMETROS DE CALIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
MARÍA DEL MILAGRO MERCATANTE ; EMILIANO E BADIN; TOMÁS R GILL; LUIS LOSINNO; ALEJANDRO R LESPINARD
Estudio de la estabilidad de vitamina C y cambio de color en leche de burra durante su procesamiento térmico
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
TOMÁS R GILL; HERNÁN R ALLASIA; MARIO N LANTERI; ALEJANDRO R LESPINARD
Estudio de la difusión de NaCl en quesos de pasta blanda y semidura durante el salado por inmersión en salmuera
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba ; Año: 2022;
TOMÁS R GILL; NOELIA VANDEN BRABER; LADISLAO DIAZ VERGARA; CARLA AMINAHUEL ; MARIA DEL ROSARIO BETTIOL; ADRIANA MAURI; MARIANA MONTENEGRO
FORMULACIÓN DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES, BIODEGRADABLES Y ANTIFÚNGICOS A BASE DE PROTEÍNA DE SUERO PARA APLICAR EN QUESOS
I ENCUENTRO INTERSECTORIAL SOBRE INNOVACIÓN Y CALIDAD EN LA ALIMENTACIÓN(EIICA)
Lugar: Lanus; Año: 2021;
TOMÁS R GILL; HERNÁN R ALLASIA; MARIO N LANTERI; ALEJANDRO R LESPINARD
ESTUDIO DE LA DIFUSIÓN DE NaCl EN QUESO CREMOSO DURANTE EL SALADO POR INMERSIÓN EN SALMUERA
Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad
Lugar: Villa María; Año: 2021;
TOMÁS R GILL; NOELIA VANDEN BRABER; LADISLAO DIAZ VERGARA; CARLA AMINAHUEL; MARIA DEL ROSARIO BETTIOL; ADRIANA MAURI; MARIANA MONTENEGRO
CARACTERIZACIÓN DE RECUBRIMIENTOS BIODEGRADABLES Y COMESTIBLES A BASE DE PROTEÍNAS DE SUERO PARA APLICAR EN QUESOS
Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad
Lugar: Villa María; Año: 2021;
TOMÁS R GILL; HERNÁN R ALLASIA; GUILLERMO E HOUGH; MARIO N LANTERI; ALEJANDRO R LESPINARD
Efecto de la Sustitución Parcial de NaCl con KCl Sobre las Propiedades Sensoriales de Queso Port Salut
Conferencia Internacional de Investigación en Producción, ICPR - Américas 2020
Lugar: Bahía Blanca,; Año: 2020;