BECAS
BALDOR Sofia
congresos y reuniones científicas
BEINLICH, ADELIN; BALDOR SOFIA; BOERIS, VALERIA
EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA DE UN HELADO FORMULADO CON LECHE FERMENTADA
XXVI Congreso y XLIV Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario.
Lugar: Rosario; Año: 2024;
ENATARRIAGA SCULL MALENA; GENNA CORONEL AGUSTIN; BALDOR SOFIA; PAOLA TORRES; CLAUDIO NARAMBUENA; VALERIA BOERIS
SEPARACIÓN SEGREGATIVA DE FASES EN SISTEMAS ACUOSOS DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO Y CARBOXIMETILCELULOSA EN CONDICIONES ISOIÓNICA
IV Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos,
Año: 2024;
BALDOR SOFIA; PAOLA TORRES; CLAUDIO NARAMBUENA; VALERIA BOERIS
ESTUDIO REOLÓGICO DEL EFECTO DE LAS VARIABLES DE TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA GELIFICACIÓN DE LAS PROTEÍNAS DE SUERO LÁCTEO.
V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos,
Año: 2024;
BALDOR SOFIA; PAOLA TORRES; CLAUDIO NARAMBUENA; DÉBORA LÓPEZ; VALERIA BOERIS
IMPACTO DE LA INCORPORACIÓN DE CONCENTRADO DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO EN LA COMPOSICIÓN PROXIMAL DE HELADOS DE CREMA.
V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos,
Año: 2024;
MOYANO MARTÍN; BALDOR SOFIA; LOVAGLIO ALEJANDRA; VALERIA BOERIS; CLAUDIO NARAMBUENA
PROTEIN RECOVERY FROM WHEY BY COACERVATION USING CARBOXYMETHYLCELLULOSE: SCALING FROM LABORATORY TO PILOT
II SOUTHERN SCIENCE CONFERENCE
Año: 2024;
SUAREZ IARA; BALDOR SOFIA; BOERIS, VALERIA
Incorporación de concentrado de proteínas de lactosuero en galletitas saladas: efecto en las dimensiones y la textura
XXVI Congreso y XLIV Reunión Anual de la Sociedad de Biología de Rosario.
Lugar: Rosario; Año: 2024;
BALDOR SOFIA; JACA SOFÍA; PAOLA TORRES; CLAUDIO NARAMBUENA; VALERIA BOERIS
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE HELADOS DE AMERICANA CON CONTENIDO REDUCIDO DE GRASA
II JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA FBIOyF
Lugar: Rosario; Año: 2023;
BRIGGILER ANA; BALDOR SOFIA; CLAUDIO NARAMBUENA; DARÍO SPELZINI; VALERIA BOERIS
MODIFICACIÓN DE LA PROPORCIÓN DE PROTEÍNAS LÁCTEAS EN HELADOS: EFECTO EN LA VISCOSIDAD Y LA TEXTURA
XXIII Congreso Argentino de Fiscoquímica y Química Inorgánica. Asociación Argentina de Investigaciones Fisicoquímicas
Lugar: Calafate; Año: 2023;
BALDOR SOFIA; EMILCE LLOPART; JACA SOFÍA; PAOLA TORRES; CLAUDIO NARAMBUENA; VALERIA BOERIS
UACIÓN SENSORIAL HEDÓNICA DE HELADOS DE AMERICANA CON UN DERIVADO DE SUERO LÁCTEO.
V Jornadas de Investigadores en Formación en CyT
Año: 2023;
PAOLA TORRES; BALDOR SOFIA; QUIROGA, EVELINA; RAMIREZ-PASTOR, ANTONIO; DARÍO SPELZINI; BOERIS, VALERIA; CLAUDIO NARAMBUENA
Potencial electrostático alrededor y dentro de un complejo entre α-lactoalbúmina y cadenas de polielectrolito: un estudio mediante simulaciones de Monte Carlo.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
BALDOR SOFIA; PAOLA TORRES; CLAUDIO NARAMBUENA; BOERIS, VALERIA
Evaluación de coacervados de proteínas de lactosuero como reemplazo parcial de ingredientes lácteos en helado
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
BRIGGILER ANA; BESSONE GERONINO; BALDOR SOFIA; PARMIGIANI MICAELA; LÓPEZ DÉBORA NATALIA; DARÍO SPELZINI; VALERIA BOERIS
FERMENTACIÓN DE UN DERIVADO DESPROTEINIZADO DEL SUERO LÁCTEO CON GRÁNULOS DE KÉFIR
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2022;
BALDOR SOFIA; PAOLA TORRES; CLAUDIO NARAMBUENA; VALERIA BOERIS
Panificados fortificados con proteínas de lactosuero: aportes a la sustentabilidad y seguridad alimentaria
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas. Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. 2022.
Año: 2022;
VERNET JOAQUIN; BALDOR SOFIA; TORRES, PAOLA; CLAUDIO NARAMBUENA; DARÍO SPELZINI; BOERIS, VALERIA
ANÁLISIS DE COSTOS DEL PROCESO DE RECUPERACIÓN DE LAS PROTEÍNAS DEL LACTOSUERO POR COACERVACIÓN
XV Jornadas de Ciencias, Tecnología e Innovación de la Universidad Nacional de Rosario
Año: 2021;
PAOLA TORRES; BALDOR SOFIA; QUIROGA, EVELINA; RAMIREZ-PASTOR, ANTONIO; VALERIA BOERIS; CLAUDIO NARAMBUENA
INTERACCIÓN DE 𝜶𝜶-LACTOALBÚMINA CON CADENAS DE POLIELECTROLITOS DE DIVERSA NATURALEZA: UN ESTUDIO MEDIANTE SIMULACIONES COMPUTACIONALES
XXII Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica
Año: 2021;
CAPORALINI REGINA; BALDOR SOFIA; PAOLA TORRES; CLAUDIO NARAMBUENA; BOERIS, VALERIA
EFECTO DE LAS CONDICIONES DEL MEDIO SOBRE LA SEPARACION ASOCIATIVA DE FASES DE LAS PROTEINAS DEL LACTOSUERO CON CARRAGENANO
XXII Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica
Año: 2021;
MARÍA GIANINA BOTTERO; BALDOR, SOFÍA; DANIELA DEL ROSARIO VENICA; COSGAYA ANA; LÓPEZ DÉBORA NATALIA; GALANTE MICAELA; PEDRIDO MARÍA LAURA; DARÍO SPELZINI; VALERIA BOERIS
PROPIEDADES MECÁNICAS DE LA YERBA MATE
XXII Congreso Argentino de Fisicoquímica y Química Inorgánica
Lugar: La Plata; Año: 2021;
BALDOR SOFIA; PAOLA TORRES; CLAUDIO NARAMBUENA; VALERIA BOERIS
SUERO LÁCTEO: DE EFLUENTE A INGREDIENTE PARA HELADOS
IV Jornadas de Investigadores en Formación en Ciencia y Tecnología
Año: 2021;
BALDOR SOFIA; PAOLA TORRES; CAPORALINI REGINA; BOJANICH, LUCIANO; CLAUDIO NARAMBUENA; VALERIA BOERIS
EQUILIBRIO DE FASES EN SISTEMAS ALIMENTARIOS ACUOSOS CONTENIENDO _________________________ PROTEÍNAS DEL SUERO LÁCTEO Y POLISACÁRIDOS ÁCIDOS
I Jornadas de Ciencia y Tecnología de la FBIOyF
Lugar: Rosario; Año: 2021;
MICAELA GALANTE; SOFÍA BALDOR; MARÍA GIANINA BOTTERO; LAURA CARDOZO; DÉBORA LÓPEZ; BRENDA PARUZZO; MARÍA LAURA PEDRIDO; LUCÍA RODRÍGUEZ LIVOV; DARÍO SPELZINI; DANIELA VENICA; VALERIA BOERIS
Evaluación fisicoquímica de muestras de yerba mate de distintas marcas comerciales
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;