BECAS
MARINACCI Anabella
congresos y reuniones científicas
MARINACCI ANABELLA; SPERONI FRANCISCO; PIERMARIA JUDITH; DE LAMBALLERIE MARIE
Desarrollo de producto alimenticio de alto valor nutricional para personas con disfagia: obtención de geles en frío a partir de proteínas de soja y amaranto combinadas con calcio
CyTAL-ALACCTA 2023
Año: 2023;
MARINACCI ANABELLA ; SPERONI FRANCISCO; PIERMARIA JUDITH
Cold-set gelation of soy and amaranth protein isolates blends in the presence of calcium. Study of appropriate balance of interactions for gelation
International Conference on Food Proteins and Colloids (CIPCA)
Lugar: Rio; Año: 2023;
MARINACCI ANABELLA; GAMBOA-SANTOS, JULIANA; CAMPAÑONE, LAURA
IMPACTO DE TRATAMIENTOS COMBINADOS SOBRE LA CALIDAD DE FRAMBUESAS IQF RECUBIERTAS
CyTAL®-ALACCTA 2019
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
GAMBOA-SANTOS, JULIANA; MARINACCI, ANABELLA; CAMPAÑONE, LAURA
Propiedades físiscas de frutillas sometidas a tratamientos combinados de deshidratación osmótica
XVII Congreso CyTAL 2019
Año: 2019;