BECAS
GODOY MÓnica Daniela
congresos y reuniones científicas
GODOY, M. D.; FARFAN, N. B.; GRIGIONI, M. G.
Caracterización de una película comestible a base de alginato de sodio con agregado de un extracto vegetal antioxidante
1er Congreso de Ciencia y Tecnología del CODINOA
Lugar: S. S. DE JUJUY; Año: 2023;
GODOY, M. D.; FARFAN, N. B.; GRIGIONI, M. G.
Estabilidad oxidativa de la carne de llama (Lama glama) almacenada bajo refrigeración
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
GODOY, M. D.; FARFÁN, N. B.; VITURRO, C. I.; SALUZZO, L.; GRIGIONI, M. G.
Determinación de las condiciones de extracción de compuestos fenólicos con actividad antioxidante de Mutisia friesiana (Asteraceae)
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
LABARTA, F.E.; CHAVARRIA, N.; ECHENIQUE, M.; PEREA, A.; ZIMERMAN, M.; GRIGIONI, M. G.; RAMOS, S.; GODOY, D.; FARFAN, N. B.
Suplementación con granos y perfil de ácidos grasos de carne de llama
41 Congreso Argentino de Producción Animal
Lugar: Buenos Aires; Año: 2018;
GODOY, M. D.; ANCASI, E. G.; GERBI, P. M.; FARFAN, N. B.
Influencia del agregado de bacterias lácticas sobre la vida útil de un producto cárnico curado de carne de llama
VII Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
GODOY, M. D.; ANCASI, E. G.; GERBI, P. M.; FARFÁN, N. B.
Reducción del contenido de sal en un producto curado de carne de llama
XIII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Facultades de Ingeniería del Noroeste Argentino
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2018;

