BECAS
PÉREZ Pablo Federico
congresos y reuniones científicas
PÉREZ, PABLO; D ́ALICANDRO, CARLA; JAGUS, ROSA JUANA; AGÜERO, MARÍA VICTORIA; FERNANDEZ, MARÍA VERÓNICA
EFECTO DE DIFERENTES ESTRATEGIAS DE APLICACIÓN DERADIACIÓN UV-C EN LOS COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DE UN PRODUCTO VEGETAL IV GAMA
I CONGRESO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
Año: 2024;
PÉREZ, PABLO; JAGUS, ROSA JUANA; AGÜERO, MARÍA VICTORIA; FERNANDEZ, MARÍA VERÓNICA
AUMENTO DE LA VIDA ÚTIL COMERCIAL DE UN PRODUCTO VEGETAL MÍNIMAMENTE PROCESADO MEDIANTE IRRADIACIÓN UV-C Y ANTIMICROBIANOS NATURALES
2das JIAFES y 4to SeVyT
Año: 2023;
PABLO FEDERICO PÉREZ; MARINA CANO-LAMADRID; LORENA MARTÍNEZ-ZAMORA; SEYEDEHZEINAB HASHEMI; PERLA GÓMEZ; FRANCISCO ARTÉS-HERNÁNDEZ
An innovative beverage made from revalorized broccoli 2 and carrots by-products
III International Symposium on Beverage Crops
Año: 2023;
PABLO FEDERICO PÉREZ; HASHEMI, SEYEDEHZEINAB; MARINA CANO-LAMADRID; LORENA MARTÍNEZ-ZAMORA; PERLA GÓMEZ; FRANCISCO ARTÉS-HERNÁNDEZ
An innovative beverage made from revalorized broccoli and carrots by-products
III International Symposium on Beverage Crops
Año: 2023;
PÉREZ, PABLO; AGÜERO, MARÍA VICTORIA; FERNANDEZ, MARÍA VERÓNICA; JAGUS, ROSA JUANA
EFECTO DEL CLORURO DE CALCIO Y DE LA IRRADIACIÓN UV-C EN EL POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE HORTALIZAS LISTAS PARA EL CONSUMO
IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Año: 2023;
PÉREZ, PABLO; AGÜERO, MARÍA VICTORIA; FERNANDEZ, MARÍA VERÓNICA; JAGUS, ROSA JUANA
COMBINACIÓN DE IRRADIACIÓN UV-C Y ÁCIDO CÍTRICO PARA EL CONTROL DE LA MICROFLORA NATIVA DE UN PRODUCTO VEGETAL LISTO PARA EL CONSUMO
IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Año: 2023;
PÉREZ, PABLO; JAGUS, ROSA JUANA; AGÜERO, MARÍA VICTORIA; FERNANDEZ, MARÍA VERÓNICA
AUMENTO DE LA VIDA ÚTIL COMERCIAL DE UN PRODUCTO VEGETAL MÍNIMAMENTE PROCESADO MEDIANTE IRRADIACIÓN UV-C Y ANTIMICROBIANOS NATURALES
2das JIAFES y 4to SeVyT
Año: 2023;
PÉREZ, PABLO F.; FERNANDEZ, M.V; AGÜERO, M.V; JAGUS, R.J
Efecto de la aplicación de radiación UV-C en la calidad microbiológica de un producto vegetal mínimamente procesado
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC).
Año: 2022;
PÉREZ P.F; FERNANDEZ, MARÍA VERÓNICA; JAGUS, ROSA JUANA; CORREA DE CARVALHO, MARCIA; AGÜERO, MARÍA VICTORIA
EFECTO DE LA IRRADIACIÓN UV-C EN PARÁMETROS NUTRICIONALES Y ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DE UN PRODUCTO VEGETAL MÍNIMAMENTE PROCESADO
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC).
Año: 2022;
PÉREZ, PABLO; AGÜERO, MARÍA VICTORIA; JAGUS, ROSA JUANA; FERNANDEZ, MARÍA VERÓNICA
Efectividad de la irradiación UV-C para la eliminación de patógenos de interés en un producto vegetal conteniendo subproductos hortícolas
Segundas Jornadas Iberoamericanas sobre Herramientas Clave para Implementar Economías Circulares en Procesos Agroindustriales
Año: 2022;
PÉREZ, PABLO F.; FERNANDEZ, M.V; AGÜERO, M.V; JAGUS, R.J
EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DE NUEVOS PRODUCTOS VEGETALES A BASE DE HORTALIZAS TRADICIONALES Y SUBPRODUCTOS HORTÍCOLAS.
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2021;
PÉREZ, PABLO FEDERICO; AGÜERO, MARÍA VICTORIA; JAGUS, ROSA JUANA; FERNANDEZ, MARÍA VERÓNICA
EFECTO DE LOS ANTIMICROBIANOS NATURALES NISINA, NATAMICINA Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO SOBRE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE UN MIX DE VEGETALES DE HOJA.
5to Congreso de Ingeniería (CADI)
Año: 2021;
PABLO FEDERICO PÉREZ; AGÜERO, MARÍA VICTORIA; JAGUS, ROSA JUANA; FERNANDEZ, MARÍA VERÓNICA
“EFECTO ANTIMICROBIANO DE NISINA, NATAMICINA Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO EN UN MIX DE VEGETALES DE HOJA”
5to Congreso de Ingeniería (CADI)
Año: 2021;
PABLO FEDERICO PÉREZ; ROSA JAGUS; LÍA GERSCHENSON; CAROLINA OLLÉ
INCORPORACIÓN DE ZEÍNA PARA EL MEJORAMIENTO DE PROPIEDADES MECÁNICAS DE PELÍCULAS COMESTIBLES ANTIMICROBIANAS A BASE DE ALMIDÓN
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
FERNANDEZ, M.V; BENGARDINO, M.B; PÉREZ P.F; JAGUS, R.J; AGÜERO, M.V
ENRIQUECIMIENTO Y PRESERVACIÓN DE UN BATIDO VEGETAL: APLICACIÓN DE UN EXTRACTO OBTENIDO A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE LA REMOLACHA
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Año: 2019;