BECAS
SAPORITTIS Karen
congresos y reuniones científicas
SAPORITTIS, KAREN; MORALES, ROCÍO; MARTINEZ, MARÍA JULIA
Aptitud del mucílago de chía como quelante de hierro
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL)
Año: 2023;
SAPORITTIS, KAREN; MORALES, ROCÍO; MARTINEZ, MARÍA JULIA
Explorando el potencial del mucílago de chía: un ingrediente versátil y funcional para la industria alimentaria
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL)
Año: 2023;
SAPORITTIS KAREN; MORALES ROCIO; JULIA MARTINEZ, MARÍA; MARÍA RENATA PILOSOF, ANA
Modificación del mucílago de chía por efecto de la homogeneización a altas presiones y el impacto en sus propiedades tecnológicas
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2022 (CICyTAC)
Año: 2022;
SAPORITTIS KAREN; MORALES ROCIO; MARÍA RENATA PILOSOF, ANA; JULIA MARTINEZ, MARÍA
Optimización de la extracción del mucílago de chía asistida por ultrasonidos de alta intensidad
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas 2022 (CLICAP)
Año: 2022;
SAPORITTIS KAREN; MORALES ROCIO; JULIA MARTINEZ, MARÍA; MARÍA RENATA PILOSOF, ANA
Optimización de la extracción del mucílago de chía asistida por ultrasonidos de alta intensidad
XXVIII Jornada de Jóvenes Investigadores de la Asociación de Universidades Grupo de Montevideo
Año: 2021;
GLODOWSKY ALEJANDRO; BORDIN JOHANNA; SAPORITTIS KAREN; GENEVOIS CAROLINA
Obtención y Caracterización de Transglutaminasa Psicrófila con potencial aplicación en Tecnología Alimentaria
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2018 (CICyTAC)
Año: 2018;