BECAS
LINGIARDI Nadia
congresos y reuniones científicas
NADIA LINGIARDI; MICAELA GALANTE; DARIO SPELZINI
VALORIZACIÓN DEL BAGAZO DE CERVEZA COMO AGENTE ESTABILIZANTE DE EMULSIONES PICKERING: UNA ESTRATEGIA SOSTENIBLE Y FUNCIONAL
II CONGRESO NACIONAL DE ALIMENTOS, SALUD Y AMBIENTE. I CONGRESO INTERNACIONAL
Lugar: Córdoba; Año: 2025;
NADIA LINGIARDI; MONDINO MARÍA CRISTINA; BERNARDITA GATTI; COLELLA JULIA; RODRIGUEZ DÉBORA
SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE PAPA: UNA ALTERNATIVA SUSTENTABLE E INNOVADORA PARA LA PANIFICACIÓN
II CONGRESO NACIONAL DE ALIMENTOS, SALUD Y AMBIENTE. I CONGRESO INTERNACIONAL
Lugar: Córdoba; Año: 2025;
LINGIARDI, NADIA; RODRIGUEZ DÉBORA; MONDINO MARÍA CRISTINA; COLELLA JULIA; GATTI BERNARDITA
ANÁLISIS INTEGRAL DE HARINAS DE PAPA DE PRODUCCIÓN LOCAL: COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y ATRIBUTOS DE COLOR
V Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Cipolleti; Año: 2025;
COLELLA JULIA; RODRIGUEZ DÉBORA; MONDINO MA. CRISTINA; GATTI BERNARDITA; LINGIARDI, NADIA
FORMULACIÓN DE PANES CON HARINA DE PAPA SPUNTA: CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL E IMPACTO EN LA CALIDAD SENSORIAL Y TECNOLÓGICA
XIX Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL)
Lugar: Buenos Aires ; Año: 2025;
NADIA LINGIARDI; NEYNA MORAIS; MICAELA GALANTE; DARIO SPELZINI; CRISTIANE FERNANDES DE ASSIS; FRANCISCO CANINDE DE SOUSA JUNIOR
NANOENCAPSULATION OF BURITI OIL USING QUINOA PROTEIN AS A SUSTAINABLE WALL MATERIAL
3rd ICBC INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS
Año: 2024;
NADIA LINGIARDI; GALANTE MICAELA; DARIO SPELZINI
EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE PROTEÍNA DE QUINUA SOBRE LA MICROESTRUCTURA Y PROPIEDADES REOLÓGICAS DE EMULSIONES GELIFICADAS
IX CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CICYTAC 2024)
Lugar: Córdoba; Año: 2024;
NADIA LINGIARDI; MICAELA GALANTE; DARIO SPELZINI
ANÁLISIS DE PARÁMETROS DE TEXTURA Y APARIENCIA DE EMULSIONES GELIFICADAS FORMULADAS CON HIDROLIZADOS DE PROTEINA DE QUINUA
XXIII CONGRESO ARGENTINO DE FISICOQUÍMICA Y QUÍMICA INORGÁNICA
Lugar: El Calafate; Año: 2023;
LINGIARDI NADIA; ARRIBAS ALBERTO; ARRIOLA ILEANA; GODOY EZEQUIEL; LOPEZ MAGDALENA ; REINHEIMER MARIA AGUSTINA
Evaluación del estado nutricional antropométrico de escolares según IMC/edad y análisis del perfil de nutrientes de alimentos consumidos en el recreo
XLIV Reunión del CASLAN y X Congreso de Alimentos Siglo XXI: alimentos, nutrición y salud
Lugar: Santa Fe; Año: 2023;
ARRIBAS ALBERTO; ARRIOLA ILEANA; GODOY EZEQUIEL; LOPEZ MAGDALENA; LINGIARDI NADIA; REINHEIMER MARIA AGUSTINA
VALORACIÓN ANTROPOMÉTRICA Y PERFIL NUTRICIONAL DE ALIMENTOS CONSUMIDOS EN EL RECREO EN LA POBLACIÓN ESCOLAR EN EL GRAN ROSARIO
4tas. JORNADAS DE INVESTIGACIÓN EN AGRONOMÍA, AGROINDUSTRIAS, ENOLOGÍA Y ALIMENTOS
Año: 2023;
LINGIARDI NADIA; GALANTE MICAELA; SPELZINI DARIO
EVALUACIÓN DE LA TEXTURA Y EL COLOR DE EMULSIONES GELIFICADAS A BASE DE HIDROLIZADOS DE PROTEÍNA DE QUINUA Y ACEITE DE GIRASOL ALTO OLEICO
II Jornadas de Ciencia y Tecnología de la FBIOyF
Año: 2023;
NADIA LINGIARDI; MICAELA GALANTE; DARIO SPELZINI
PROPIEDADES REOLÓGICAS DE EMULSIONES GELIFICADAS A BASE DE HIDROLIZADOS DE PROTEÍNA DE QUINUA COMO POTENCIALES SUSTITUTOS DE GRASA ANIMAL
1° CONGRESO NACIONAL DE ALIMENTOS, SALUD Y AMBIENTE
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
CAMILA DE LA FUENTE ; NADIA LINGIARDI; MICAELA GALANTE; VALERIA BOERIS
COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LA YERBA MATE COMO ANTIOXIDANTES NATURALES DE ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS
1° CONGRESO NACIONAL DE ALIMENTOS, SALUD Y AMBIENTE
Lugar: Córdoba; Año: 2023;
BURALLI BAUTISTA; LINGIARDI NADIA; VENA RODRIGO; GALANTE MICAELA; SPELZINI DARIO
DETERMINACIÓN DEL PODER REDUCTOR Y CARACTERIZACIÓN DE LA MICROESTRUCTURA DE EMULSIONES GELIFICADAS ELABORADAS CON HIDROLIZADOS DE PROTEÍNA DE QUINUA
XXIV CONGRESO y XLII REUNIÓN ANUAL de la SBR
Año: 2022;
VECCHI MARIA DE LOS ANGELES; LINGIARDI NADIA; BOERIS VALERIA
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE GELES ÁCIDOS MIXTOS BASADOS EN PROTEÍNAS DE QUINUA Y ALGINATO COMO BASE PARA EL POTENCIAL DESARROLLO DE UN POSTRE TIPO FLAN
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS, CLICAP
Lugar: Mendoza; Año: 2022;
LINGIARDI NADIA; BURALLI BAUTISTA; GALANTE MICAELA; SPELZINI DARIO
CARACTERIZACIÓN DE EMULSIONES Y EMULSIONES GELIFICADAS ELABORADAS A BASE DE HIDROLIZADOS DE PROTEÍNA DE QUINUA Y ÁCIDOS GRASOS MONOINSATURADOS
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
VECCHI MARIA DE LOS ANGELES; LINGIARDI NADIA; BOERIS VALERIA
CARACTERIZACIÓN FÍSICA DE GELES BLANDOS A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA Y ALGINATO
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
LINGIARDI NADIA; BURALLI BAUTISTA; GALANTE MICAELA; SPELZINI DARIO
PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y QUELANTES DE EMULSIONES GELIFICADAS ELABORADAS CON HIDROLIZADOS DE PROTEÍNA DE QUINUA Y ACEITE DE GIRASOL ALTO OLEICO
VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
VECCHI MARIA DE LOS ANGELES; LINGIARDI NADIA; BOERIS VALERIA
EFECTO DEL MECANISMO DE GELIFICACIÓN Y DE LAS CONCENTRACIONES DE REACTIVOS EN EL PERFIL DE TEXTURA DE GELES DE ALGINATO DE CALCIO
XXIII CONGRESO y XLI REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DE BIOLOGÍA DE ROSARIO 2021
Lugar: Rosario; Año: 2021;
LINGIARDI NADIA; GALANTE MICAELA; SPELZINI DARIO
PROTEINAS DE QUINUA COMO POTENCIAL ALTERNATIVA PARA EL DESARROLLO DE EMULSIONES GELIFICADAS CON POLISACÁRIDOS ÁCIDOS Y ÁCIDOS GRASOS MONOINSATURADOS
IV JORNADAS DE INVESTIGADORES EN FORMACIÓN
Lugar: Quilmes; Año: 2021;
LINGIARDI NADIA; GODOY EZEQUIEL; REINHEIMER MARIA AGUSTINA
DESARROLLO DE UNA LINEA DE GALLETITAS CON FINES DE MEJORAMIENTO NUTRICIONAL DESTINADA A SECTORES VULNERABLES DEL GRAN ROSARIO
IV JORNADAS DE INVESTIGADORES EN FORMACIÓN
Lugar: Quilmes; Año: 2021;
LINGIARDI NADIA; GALANTE MICAELA; SPELZINI DARIO
EMULSIONES GELIFICADAS A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA Y ACEITE DE GIRASOL ALTO OLEICO COMO POSIBLES SUSTITUTOS DE GRASA ANIMAL
IX Congreso de Alimentos Siglo XXI - I Jornada Patagónica de la Asociación de Nutricionistas de Chubut XLIII - Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición
Lugar: Comodoro Rivadavia; Año: 2021;
LINGIARDI NADIA; GALANTE MICAELA; SPELZINI DARIO
DETERMINACIÓN DE LA ESTABILIDAD FÍSICA, CAPACIDAD DE RETENCIÓN DE AGUA Y ESTABILIDAD TÉRMICA DE EMULSIONES GELIFICADAS A BASE DE PROTEÍNAS VEGETALES
XXIII CONGRESO y XLI REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DE BIOLOGÍA DE ROSARIO 2021
Lugar: Rosario; Año: 2021;
NADIA LINGIARDI; MICAELA GALANTE; MONDINO MARIA CRISTINA; CIAPPINI MARIA CRISTINA
EFECTO DEL SECADO INDUSTRIAL SOBRE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA, CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y COMPUESTOS BIOACTIVOS DEL KALE (BRASSICA OLERACEA L. VAR. SABELLICA)
9º CONGRESO DE INVESTIGACIONES Y DESARROLLOS EN TECNOLOGÍA Y CIENCIA - IDETEC 2020
Lugar: Córdoba; Año: 2021;
LINGIARDI NADIA ; GALANTE MICAELA; MONDINO MARIA CRISTINA ; CIAPPINI MARIA CRISTINA
DETERMINACIÓN DEL PERFIL NUTRICIONAL Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL KALE (Brassica olerácea L. var. sabéllica) PRODUCIDO EN EL CINTURÓN HORTÍCOLA DE ROSARIO
41º CONGRESO ARGENTINO DE HORTICULTURA
Año: 2021;
NADIA LINGIARDI; MICAELA GALANTE; MONDINO MARÍA CRISTINA; CIAPPINI MARÍA CRISTINA
Evaluación y perfil nutricional del kale (Brassica oleracea L. var. sabellica) producido en el Cinturón Hortícola de Rosario.
41º CONGRESO ARGENTINO DE HORTICULTURA
Año: 2021;
VENICA DANIELA; LINGIARDI NADIA; MICAELA GALANTE; DARIO SPELZINI; BAEZ GERMAN
ESTUDIO DEL POTENCIAL ZETA; Y DIÁMETRO DE PARTÍCULA DE AISLADOS DE PROTEÍNA DE QUINUA
I JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA FBIOYF - UNR
Año: 2021;
LINGIARDI NADIA; GALANTE MICAELA; SPELZINI DARIO
ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD Y APARIENCIA DE EMULSIONES Y EMULSIONES GELIFICADAS A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA
I JORNADAS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA FBIOYF - UNR
Lugar: Rosario; Año: 2021;
LINGIARDI NADIA ; ACCORONI CECILIA; ARRIBAS ALBERTO; ARRIOLA ILEANA; BALZARINI MARIA FLORENCIA; CABRERIZO MARIA SOLEDAD; CHAIN PRISCILA; GODOY EZEQUIEL; REINHEIMER MARIA AGUSTINA
DISEÑO Y FORMULACIÓN DE LÍNEAS DE GALLETITAS PARA SU INCORPORACIÓN EN MERIENDAS ESCOLARES
III JORNADAS DE INVESTIGACIÓN EN AGRONOMÍA, AGROINDUSTRIAS, ENOLOGÍA Y ALIMENTOS
Año: 2021;
MARÍA ELISA ZAPATA; ROMINA BUFFARINI; NADIA LINGIARDI; BIBLIONI MM; TUR MARI JA
CONSUMO DE PESCADO EN ADULTOS DE LA UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO DE ROSARIO
XXXIV Reunión Anual del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN)
Lugar: Rosario ; Año: 2011;
MARÍA ELISA ZAPATA; ROMINA BUFFARINI; NADIA LINGIARDI; BIBLIONI MM; TUR MARI JA
CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN ADULTOS DE LA UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO DE ROSARIO
XXXIV Reunión Anual del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN)
Lugar: Rosario ; Año: 2011;
JORGE MOLINAS; CECILIA TORRENT; RAUL PONTON; MARIO CESPEDES; JIMENA BURGOS; NADIA LINGIARDI
OBESIDAD, SINDROME METABÓLICO Y ALTERACIÓN DE LA GLUCEMIA EN AYUNAS EN ADULTOS DE UNA UNIVERSIDAD PRIVADA DE ROSARIO
VIII Congreso Argentino de Obesidad y Trastornos Alimentarios
Año: 2008;