BECAS
CAMPOSTRINI Florencia Graciela
congresos y reuniones científicas
TAMARA ANAHÍ LÓPEZ; FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; ROY CRISTIAN RIVERO; ISAAC ARON RODRÍGUEZ OZUNA; CAROLINA CLAUDIA SCHEBOR; NATALIA SOSA
Effect of the application of pulsed electric fields in combination with salts on the drip water loss, texture and appearance of wooden breast meat in broilers
XVI European Poultry Conference
Lugar: Valencia; Año: 2024;
FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; TAMARA ANAHÍ LÓPEZ; ROY CRISTIAN RIVERO; PATRICIO ANTONIO GARCÍA; NATALIA SOSA
Myopathies in broiler chicken breasts in a slaughterhouse from Argentina: prevalence, severity, and attributes contributing to the occurrence
XVI European Poultry Conference
Lugar: Valencia; Año: 2024;
FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; TAMARA ANAHÍ LÓPEZ; PATRICIO ANTONIO GARCÍA; NATALIA SOSA
Calidad tecnológica de pechugas afectadas con la miopatía "carne de espagueti" y su impacto en la elaboración de salchichas
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0
Lugar: Concordia; Año: 2024;
CLAUDIA ALEJANDRA LIBERMAN; FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; NATALIA SOSA
Aplicación de la harina de arroz en el desarrollo de una sopa instantánea
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0
Lugar: Concordia; Año: 2024;
VERÓNICA MARÍA BUSCH; FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; DIEGO ALBERTO ARCHAINA; LUCÍA ELIZABETH BRELIS; JOSÉ ANTONIO DORATI; LÓPEZ IRIARTE; LEONEL PÉREZ RAYMONDA; ROY CRISTIAN RIVERO; AGUSTÍN SANGUINETTI; GIULIANA SILVINA SELING; NATALIA SOSA; TERESITA TRIBBIA; OMAR ALFREDO VALLEJOS; JAVIER ZATTI
Promoción de la mejora en el sector apícola del noreste argentino para una producción sostenible de alimentos
I Congreso Iberoamericano de Alimentos 4.0
Año: 2024;
ROY CRISTIAN RIVERO; TAMARA ANAHÍ LÓPEZ; FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; BERNARDO FABRICIO IGLESIAS; NATALIA SOSA
Impacto funcional de la alimentación suplementada con resina de propóleos en aves de corral
XXIII Jornadas de Divulgación Técnico-Científicas
Lugar: Casilda; Año: 2023;
FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; NATALIA SOSA
Prevalencia de miopatías en pechugas de pollos de engorde y sus implicancias sobre la calidad de la carne
Jornada Provincial de Difusión de Proyectos de Tesis y Líneas de Investigación doctorales y postdoctorales
Año: 2023;
VERÓNICA MARÍA BUSCH; DIEGO ALBERTO ARCHAINA; LUCÍA ELIZABETH BRELIS; FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; ANDREA CARRAZA; LUCÍA XIMENA CENTURIÓN; MARÍA FLORENCIA DÍAZ; NANCY ESPÓSITO; KAREN IRIGOYTIA; JUAN GABRIEL NÚÑEZ MARTÍNEZ; AGUSTÍN ROMANI; GIULIANA SILVINA SELING; TERESITA TRIBBIA
Teaching children the importance of consuming honey through talks and illustrated literature in Argentina
Apimondia 48th International Apicultural Congress
Año: 2023;
FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; TAMARA ANAHÍ LÓPEZ; ROY CRISTIAN RIVERO; ADRIÁN OSCAR DEGENEVE; PATRICIO ANTONIO GARCÍA; NATALIA SOSA
Miopatías en pechugas de pollo de engorde en un frigorífico de Entre Ríos: prevalencia, grados de severidad y factores que influyen en su aparición
XXIII Jornadas de Divulgación Técnico-Científicas
Lugar: Casilda; Año: 2023;
TAMARA ANAHÍ LÓPEZ; FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; ROY CRISTIAN RIVERO; CAROLINA CLAUDIA SCHEBOR; NATALIA SOSA
Medallones rebozados adicionados con proteína vegetal para el aprovechamiento de carne de pollos de engorde afectada por la miopatía pechuga de madera
II Congreso Euroamericano de Procesos y Productos Alimentarios
Año: 2023;
FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; TAMARA ANAHÍ LÓPEZ; PATRICIO ANTONIO GARCÍA; MARIANA ANDREA WOUDWYK; NATALIA SOSA
Efecto de la presencia de distintas miopatías en pechugas de pollo sobre la calidad tecnológica de la carne
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
TAMARA ANAHÍ LÓPEZ; FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; ANDREA MARÍA TERESITA CARRAZA; MARTINA IREGUI; ALCIDES JUAN DIEGO CABALLERO; CAROLINA CLAUDIA SCHEBOR; NATALIA SOSA
Evaluación y mejoramiento de carne de pollo afectada por pechuga de madera en la elaboración de medallones rebozados
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Córdoba
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
CAMPOSTRINI FLORENCIA GRACIELA; TAMARA ANAHÍ LÓPEZ; PATRICIO ANTONIO GARCÍA; MARIANA ANDREA WOUDWYK; NATALIA SOSA
Prevalencia de miopatías en pechugas de pollo de engorde en Entre Ríos e implicancias sobre la estructura de la carne
1° Encuentro Interuniversitario de Avicultura
Lugar: La Plata; Año: 2022;
FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; ROY RIVERO; DIEGO ARCHAINA; NATALIA SOSA
Desarrollo y caracterización de bocaditos de arándanos, nueces y amaranto con propiedades bioactivas
IV Jornadas de Investigadores en Formación en Ciencia y Tecnología
Lugar: Quilmes; Año: 2021;
FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI
Prevalencia de miopatías en pechugas de pollos de engorde y sus implicancias sobre la calidad de la carne
IV Jornadas de Difusión de Actividades de Doctorandos e Investigación
Lugar: Concordia; Año: 2021;
FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; NATALIA SOSA
Desarrollo y caracterización de bocaditos de arándanos, nueces y amaranto con propiedades bioactivas
Ciclo de Seminarios 2019
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2019;
FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; ROY RIVERO; DIEGO ARCHAINA; NATALIA SOSA
Desarrollo y caracterización de bocaditos de arándanos, nueces y amaranto con propiedades bioactivas
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; NATALIA SOSA; CAROLINA GENEVOIS; DIEGO ARCHAINA; ROY RIVERO; GABRIELA MUCHIUTTI; VIRGINIA LARROSA; ANDREA CARRAZA
Optimización del uso de arándanos, nueces, amaranto y miel en la elaboración de un bocadito con compuestos bioactivos
XXVI Jornadas de Jóvenes Investigadores
Lugar: Ciudad de Mendoza; Año: 2018;
FLORENCIA GRACIELA CAMPOSTRINI; NATALIA SOSA
Optimización de métodos de secado de arándanos para lograr un ingrediente de alta calidad funcional
II Congreso de Bromatología y Nutrición
Lugar: Gualeguaychú; Año: 2017;