BECAS
ANDREONE Antonella
congresos y reuniones científicas
ANDREONE, ANTONELLA; KOZONO,LUZ; CASSIET DURAN, MAGDALENA; SCHENK, MARCELA; GUERRERO, SANDRA
Potenciando productos de nutrición deportiva: preservación por luz UV-C y extracto de yerba mate como fuente de compuestos bioactivos
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Año: 2024;
KOZONO,LUZ; ANDREONE, ANTONELLA; CASSIET DURAN, MAGDALENA; SCHENK, MARCELA; GUERRERO, SANDRA
Estudio de la inactivación de esporas de Alicyclobacillus acidoterrestris en matrices frutales complejas procesadas con luz UV-C
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Año: 2024;
ANDREONE, ANTONELLA; KOZONO, LUZ; CASSIET DURAN, MAGDALENA; CASCO, ANGELES; SCHENK, MARCELA; FERRARIO, MARIANA; GUERRERO, SANDRA
Impact of UV-C light on the sensory quality of fruit-derived beverages and confectioneries
Institute of Food Technologists. Annual event and expo 2023
Año: 2023;
ANDREONE, ANTONELLA; KOZONO, LUZ; CASSIET DURAN, MAGDALENA; FENOGLIO, DANIELA; SCHENK, M; GUERRERO, SANDRA
Estudio del impacto del procesamiento por luz UV-C en la calidad sensorial de bebidas frutales complejas y subproductos
XVIII CONGRESO INNOVACIÓN, SUSTENTABILIDAD Y PRODUCTIVIDAD EN LA TRANSFORMACIÓN DEL SISTEMA ALIMENTARIO
Año: 2023;
ANDREONE, ANTONELLA; FENOGLIO, DANIELA; SCHENK, MARCELA; GUERRERO, SANDRA
Desarrollo y caracterización de confituras saludables utilizando mezclas de endulzantes no calóricos y jugo frutal preservado por luz UV-C. Estudios sensoriales y de estabilidad
XVIII CONGRESO INNOVACIÓN, SUSTENTABILIDAD Y PRODUCTIVIDAD EN LA TRANSFORMACIÓN DEL SISTEMA ALIMENTARIO
Año: 2023;
KOZONO,LUZ; ANDREONE, ANTONELLA; SCHMALKO, M; SCHENK, M; GUERRERO, S
Extracto de Yerba Mate como Fuente de compuestos bioactivos en productos d nutrición deportiva
VIII Congreso Sudamericano de Yerba Mate, Paraguay 2023.
Año: 2023;
ANDREONE, ANTONELLA; SCHENK, MARCELA; FERRARIO, MARIANA; GUERRERO, SANDRA
Calidad microbiológica, fisicoquímica y reológica de postres gelificados reducidos en azúcares y elaborados con jugo procesado por luz UV-C
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC) 2022
Año: 2022;
ANDREONE, ANTONELLA; SCHENK, MARCELA; FERRARIO, MARIANA; GUERRERO, SANDRA
Evaluación sensorial de geles reducidos en azúcares, elaborados con pectina de bajo metoxilo y jugo frutal preservado por luz UV-C
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC) 2022
Año: 2022;
FENOGLIO, DANIELA; ANDREONE, ANTONELLA; FERRARIO, MARIANA; GUERRERO, SANDRA
Procesamiento a escala piloto de jugo blend de naranja-mandarina por luz UV-C asistida. Estudios de reto microbiano y sensoriales.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC) 2022
Año: 2022;
KOZONO, LUZ; FERRARIO, MARIANA; ANDREONE, ANTONELLA; GUERRERO, SANDRA
Desarrollo de un extracto de yerba mate como ingrediente de una bebida isotónica. Estudio de optimización de la extracción asistida por ultrasonido
10º Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: Montevideo ; Año: 2021;
ANDREONE, ANTONELLA; KOZONO, LUZ; SCHENK, MARCELA; FERRARIO, MARIANA; GUERRERO, SANDRA
Desarrollo de un postre gelificado reducido en azúcares y aditivado con extracto de yerba mate
10º Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Lugar: Montevideo ; Año: 2021;
ANDREONE, ANTONELLA; FENOGLIO, DANIELA; SCHENK, MARCELA; FERRARIO, MARIANA; GUERRERO, SANDRA
Desarrollo de un gel frutal reducido en azúcares y con agregado de extracto de yerba mate
XXVIII Jornada de Jóvenes Investigadores de la Asociación de Universidades Grupo de Montevideo (AUGM)
Lugar: Santiago de Chile; Año: 2021;
FENOGLIO, DANIELA; FERRARIO, MARIANA; ANDREONE, ANTONELLA; SCHENK, MARCELA; GUERRERO, SANDRA
Sensory and physicochemical quality assessment of a drink pilot-scale processed by ultraviolet light (UV-C) assisted by mild heat and loaded with yerba mate antioxidants
Shift 20
Año: 2020;
FENOGLIO, D; CHANTADA, A; FERRARIO, M; ANDREONE A; SCHENK, M; GUERRERO, S
Efecto de la encapsulación en la actividad antimicrobiana de mezclas binarias de citral y vainillina en medio modelo. Validación en jugo frutal procesado por luz UV-C a escala piloto
XVII Congreso CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
FENOGLIO, D; CHANTADA, A; FERRARIO, M; ANDREONE A; GUERRERO, SANDRA
Procesamiento con luz UV-C a escala piloto de jugos frutales turbios y agregado de mezclas binarias de citral y vainillina encapsulados. Efecto en la inactivación microbiana
XVII Congreso CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
WILDER E; ANDREONE A; SANOW LC, SANCHO AM, VAUDAGNA SR, SZERMAN N; VAUDAGNA SR, SZERMAN N
RESPONSE SURFACE METHODOLOGY TO STUDY THE EFFECTS OF PRESSURE LEVEL AND MILD TEMPERATURES ON PHYSICOCHEMICAL, COLOR AND TEXTURAL PROPERTIES OF SUPERFICIAL PECTORALIS BEEF MUSCLE
IFT-EFFoST 2018 International Nonthermal Processing Workshop and Short course
Lugar: Salerno; Año: 2018;