PERSONAL DE APOYO
CAVALLINI Luciana
congresos y reuniones científicas
N. RANALLI; L. CAVALLINI; M. V. SANTOS; D. LIBKIND
CERVEZAS SIN ALCOHOL ARTESANALES DE ARGENTINA: PERFIL Ranalli, Natalia1, Cavallini, Luciana1; Santos, Victoria1; Libkind, Diego1 FISICOQUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO DE PRODUCTOS DE UN MERCADO EN DESARROLLO
Congreso Internacional de Lupulos y Levaduras Cerveceras
Lugar: San Carlos de Bariloche; Año: 2025;
MARTIN DUCOS; ANDREA TROCHINE; LUCIANA CAVALLINI; N. ZARITSKY; M. VICTORIA SANTOS
Análisis de procesos de congelación y almacenamiento de flores de lúpulo fresco para elaboración de cervezas wet hop.
. IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Año: 2024;
TROCHINE A.; CAVALLINI L.; FAVIER A.; UTTARO AD.; LIBKIND D.
Oleaginous yeasts from extreme environments in Patagonia and Antarctica. Screening and analysis of lipid production using micro-brewery effluents.
Reunión Conjunta de Sociedades de Biociencias
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017;
TROCHINE A.; CAVALLINI L.; LIBKIND D.
Análisis de Calidad de Lúpulo
2das Jornadas de ciencia y Tecnología Cervecera
Lugar: San Carlos de Bariloche; Año: 2017;

