BECAS
SIMONELLI NicolÁs
congresos y reuniones científicas
SIMONELLI, NICOLÁS; MARCHESINO, MARIANA; GROSSO NELSON ; ABRAHAM, ANALÍA GRACIELA; MEDRANO MICAELA
Fermentación in vitro de betaglucanos aislados de paredes de levaduras cerveceras
1º CONGRESO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS
Año: 2024;
MOREIRA NATALIA; SIMONELLI NICOLAS; MEDRANO MICAELA
Análisis de ácidos grasos de cadena corta y ramificada en muestras de materia fecal de individuos con patologías intestinales
IV Jornadas de Investigación UNAJ
Año: 2024;
MARCHESINO, MARIANA; MEDRANO MICAELA; SIMONELLI, NICOLÁS; GROSSO NELSON; MARTINEZ MARIA ALEJANDRA
Fermentación in vitro de productos derivados del tegumento de maní
IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2024;
SIMONELLI, NICOLÁS; MEDRANO, MICAELA; ABRAHAM, ANALÍA GRACIELA
Obtención de extractos ricos en inulina a partir de subproductos de la industria conservera de alcaucil
1º Congreso Nacional de Innovación Social - Desarrollos en Economía Circular
Lugar: La Plata; Año: 2023;
SIMONELLI, NICOLÁS; REYMAR, MARTIN; PIERMARIA, JUDITH; ABRAHAM, ANALÍA GRACIELA; MEDRANO, MICAELA
POLISACÁRIDOS DE GRÁNULOS DE KEFIR DE LECHE Y DE AGUA: COMPARACIÓN DE LA ACTIVIDAD PREBIÓTICA
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
MEDRANO, MICAELA; SIMONELLI, NICOLÁS; MILLER, FLORENCIA; PIERMARIA, JUDITH
FIBRA DIETARIA: PRODUCCION DE ÁCIDOS ORGÁNICOS POR LA MICROBIOTA INTESTINAL E IMPACTO EN LA PROLIFERACION CELULAR. ESTUDIOS IN VITRO
XIX Congreso Argentino de Cancerología
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2020;
MEDRANO, MICAELA; SIMONELLI, NICOLÁS; GANGOITI, MARÍA VIRGINIA
ÁCIDOS ORGÁNICOS PRODUCIDOS POR LA FERMENTACIÓN in vitro DE KEFIRAN POR BACTERIAS INTESTINALES DE ORIGEN HUMANO
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
SIMONELLI, NICOLÁS; MEDRANO, MICAELA; ABRAHAM, ANALÍA
Fermentación in vitro de carbohidratos no digeribles por microbiota fecal humana: Comparación de distintos medios de cultivo
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;